· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 갤럭시휘 덩어리 강제집행

조선3대왕이방원 / 2014-08-04 13:46 / Hit : 3955 본문+댓글추천 : 0

갤럭시 휘 붕어덩어리 말풀 구녕에서 발앞까지 3초 끝!!! 챔질과 동시에 끝!!
    자세만 좋으면 46칸 까지는 앉자서도 앞치기 잘됩니다

생각의나무 14-08-04 14:25
    대물대 갑이죠^^ 허리급정도는 들어 뽕 할 수 있더군요^^
    조금 무거운게 흠이지만 ....
    캐미낚시 14-08-04 17:17
    드림대 비슷 할래나.
    조선3대왕이방원 14-08-04 22:33
    헐 무겁다니요. 46대 앉자서 던지는대요ㅠ
    대낚초짜 14-08-07 09:23
    저는 강포56대 앉아쏘는데 가볍나요??
    겔휘..솔찍히 무겁죠...ㅎㅎ
    지난주 벌미에 계셨죠? ^^
    조선3대왕이방원 14-08-07 12:48
    대낚초짜님은 절 너무 잘아시네요ㅋ
    다윤아빠™ 14-08-08 16:33
    난 아직도 참 이해가 안가는데...

56대를 앉아서 쏘든 46대를 앉아서 쏘든...뭐 그리 중요하다고요.ㅎㅎ

앉아쏴는 로드도 물론 중요하지만, 스킬이 더 중요할겁니다.

앉아쏴는 조인성이 갑 아닌가요? 농담이고.ㅋㅋ

전 스킬부족으로 24대부터 60대까지 일어서서 쏩니다.
    대낚초짜 14-08-09 19:29
    아놔..말뜻 못알아듣는 울 형님..ㅠㅠ
    다른 조사님이 겔훅 무겁다는데
    방원님46대 앉아쏴 하시기에 말하는거잖아유...
    ㅡㅡ
    방원님께는 가벼운 로드.,.
    다른 누군가에겐 무게감이 있는 로드.,ㅡㅡ
    저도 무조건 서서 케스팅합니다..ㅎㅎ
    조선3대왕이방원 14-08-10 06:53
    갤휘가 좋다는 뜻이였습니다ㅋㅋ기
    다윤아빠™ 14-08-11 08:57
    갤휘 완죤 무거워요. 긍데 전 갤휘만 쓰게되요~

왜그럴까요?? ㅎㅎㅎ
    조선3대왕이방원 14-08-11 11:48
    갤휘가,, 무거운건 사실이지만,, 탄성이 좋아,, 고기를 걸엇을때의,, 느낌이 경쾌합니다^^ 갤휘 구입해서 월척을 벌써 2마리 빼봤는데요,, 그것도 농구공만한 수초구녕에서요,, 아주 경쾌하니 느낌이 좋습니다.
    다윤아빠™ 14-08-11 12:00
    방원님 슬슬 빠지시나보다..ㅋㅋㅋ 갤휘쓰다가 다른거 들어보면 갤휘 장점의 느낌이 팍와요.ㅋㅋ

물론 싫어하시는 분들도 있으시지만, 저랑 같은 느낌 좋아하시는 분들이믄 완전 좋아하실걸요.ㅋ

2024 Mobile Wolchuck