· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 다들 오늘까지 낚시하시는듯

낚띠가자 / 2013-07-01 22:34 / Hit : 3937 본문+댓글추천 : 0

너무 조용하네여..

민찬아빠 13-07-01 23:22
    낚시갔다가 뚝,찍..
    맘이아프네요..
    낚띠가자 13-07-01 23:43
    이번주 장마라 낚시를못가니 ..ftv구경이나해야할듯 ㅠㅠ
    벌러덩 13-07-02 02:53
    주말 낚시갔다 더위먹은거같네요.다들 건강 유의하세요ㅋ
    금빛바늘 13-07-02 10:51
    오늘부터 낚시해야죠.
    우중에 빤스만 입고 빤수낚시~
    낚띠가자 13-07-02 11:22
    ㅋㅋㅋㅋ
    다윤아빠 13-07-02 12:41
    13년전인가, 비가 억수로 많이 오는날 진짜 팬티만 입고 대박친적 있었습니다.

그때는 짜개만 달아 넣어도 바로바로 올라왔었는데,,,

이제 그런거는 바라지도 않습니다. 제발 오짜한수만..ㅎㅎㅎ
    낚띠가자 13-07-02 13:10
    ..2년전 장마철에 3번 출조해서 고생만하고와서
    장마철에는 낚시안가고 구경만..
    하이블루 13-07-08 19:44
    지난 토요일 오랜만에 낚시갔더니 원줄터진거 그대로 넣어두고 대부러진거 그대로 방치한게 40대중에 14대나 되더군요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이제 슬슬 다시 한번 열정을 불살라 보고싶습니다...

2024 Mobile Wolchuck