· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체블 A/S 잘 받았습니다..

민찬아빠 / 2013-07-08 12:18 / Hit : 3358 본문+댓글추천 : 0

우선 지난번 뿌러진것 때문에 글을 올렸습니다..
    그런후 A/S를 보냈고요..
    1)32칸 3번대 돌려접으면서 뚝..
    2)25칸 2번대 끝이 갈라져서 고기걸었더니 초릿대 빠져나간현상..
    모두 초기모델이고 A/S 카드도 없다보니 어느정도 금액이 들어갈꺼라 생각했는데
    보내드린지 2틀만에 수리끝나셨다는 김여사님께서 전화한통이 왔네요..
    수리비 얼마드려야하냐고 물으니 무상으로 해준다고 하니
    사람이라는게 "무상수리" 들으면 왜이리 기분좋은지요..ㅎㅎ
    금요일 택배받고 밤 10시에 근처수로로 짬낚가서 테스트 이상없었습니다..
    이제 접을때 다윤아빠님처럼 처음부터 내려쳐야겠습니다..ㅎㅎ
    하여튼 DIF에 감사드리고 이러니 체블을 못버리는것 같습니다..

다윤아빠 13-07-08 12:23
    내리치는거 일년만 하세요. 그이상내리치면 낚싯대 작살납니다.

작살내놓고는 무상a/s 해달라구 하지 마세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    술찌 13-07-08 15:42
    아쉽다.. -_- 그편에 32대 뒷마개 살껄.. -_-;;
    민찬아빠 13-07-08 21:52
    다윤아빠님 설마 제가 작살내고 무상a/s 하겠습니까?ㅋㅋ
    살살 내려칠께요..저 체블 제몸처럼 소중히 생각합니다..ㅎㅎ
    체블낚시 시작할때 끝날때 1:1 대화하면서 낚시하는 사람입니다..ㅎㅎ
    민찬아빠 13-07-08 21:55
    술찌야 아깝당..진작 알려주지..
    집이 너무작아서 큰걸로 바꿀까하다 기냥 참았는뎅..
    뒷마개 사면 집까졍 바꾸는건데 아쉽넹..
    다윤아빠 13-07-09 06:48
    민찬아빠님은 언제 월연에 합류하실예정이십니까??? ㅋㅋㅋ
    민찬아빠 13-07-10 07:31
    다윤아빠님 제가 들어갈 자리가 있을까요?ㅋㅋ있으면 들이대봅니다..
    眞露취권 13-07-11 14:09
    ㅋㅋ 전 전화해서 설명드리다 그냥 수릿대 구매 했어요.
    그쪽에서 보내주세요만 했어도 보냈을텐데. 모았다 한번에 고치다보니(2번대만 2개) 나가네요.
    믿음이 가야되는데 참. 자꾸 불안하네요. 찌도 한두푼하는게 아닌데.
    A/S 잘 받으셨다니 다행이네요.

2024 Mobile Wolchuck