· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체어맨레드 다대편성 사진 있으신분 좀 올려주셔요 ㅎㅎ

어복지존 / 2013-07-19 18:38 / Hit : 7309 본문+댓글추천 : 0

단대는 몇대 있었고 써보니 괜찮더라구요...그립감이나 뭘로보나...
    동와 수보로 다 업글했었다가 저랑은 좀 아닌거 같아서...
    예전에 은성물안개쓰다가 32대가 무거웠는데 수보 32대를 들면 되게 가볍겠지 했지만 그닥;;;
    손잡이대도 넘 굵게느껴지고...좋은 낚시대이긴하나 제가 아직 허접해서 레드급이나 크게 차이를 못느끼겠더라구요 ^^;; 너무 기대가 컷었나;;
    다운그레이드지만 그래도 손에맞는게 낫겠다 싶어서 두해정도 전에 생각했던었 레드 풀셋으로 가려는데
    대편성 사진 있으신분 좀 올려주시면 감사하겠습니다.
    수축고무는 어느색이 잘 어울릴까요?

붕어향™ 13-07-19 19:18

붕어향™ 13-07-19 19:21
    사진을 저따구로 찍어서리 안이뿐데요

실제로보면 뽀대만큼은 자신있어요 ㅋㅋ

고기를 못낚아서 그렇지 ㅜㅠ
    어복지존 13-07-19 20:14
    와우 뽀다구 나네요 ^^
    아무리 성능이 좋은 낚시대도 보는 낙도 무시는 못할거 같아요
    리얼블랙 13-07-19 21:13
    지금 사진도 간지가 춸춸 나는데요~~^^
    민찬아빠 13-07-19 22:21
    붕어향님은 레드에 꽂히셨나봅니다ㅎㅎㅎ
    대륙금장레드/EK레드/떡밥가방까지..
    손맛찌맛대물 13-07-19 22:49
    저도 몇장 올려봅니다.ㅋ
    저도 체레드 풀셋 사용중입니다.
    붕어향™ 13-07-19 22:55
    손맛님처럼 사진찍었어야 되는데요 ㅋ

체어맨레드
    체어맨레드 받침대
    Ek대물 레드가방
    빨간보조 가방
    불붙은거같죠?

시트도 일요시트로 하려다가 참았어요 ㅋ
    어복지존 13-07-19 23:56
    저도 곧 레드 풀셋으로 갈겁니다 ㅋㅋ
    다음주의 과제는 수보처분이 되겠군요 ㅋㅋ
    어복지존 13-07-20 08:50
    체어맨 레드에 검은색 수축고무 잘 어울릴란가요?

아니면 같은 레드계열로 가야할까요?
    붕어향™ 13-07-20 10:35
    같은색으로 하세요

검은색 해봤는데 별로든데요
    선녀와누워꾼 13-07-20 10:48
    불이야~~~ 완전 이쁘네요~
    어복지존 13-07-20 11:20
    붕어향님 답변 감사드립니다. 같은계열이 나은가보군요 ^^
    고집뿔통 13-07-20 12:28
    레드너무 멋지네요...
    김大물꾼 13-07-20 13:09

핸드폰에 사진몇장 있어서 올려보네요...
    체어맨레드 낚시대 총31대 받침대17개 사용하고있습니다. 진짜 좋은낚시대 입니다
    4짜 5짜 이쁜붕순이 언냐도 아무런 문제없이 제압한 낚시대입니다 탄성보고 진짜 놀랐습니다.
    얼마전에 5절받침대 구입하면서 들었는데 조금있으면 또 인상한다고 하네요
    프리우스ㅡ평택 13-07-23 05:52
    이뻐요ㅎ
    대낚초짜 13-07-23 11:05
    역시 멋지네요...깔마춤의 진리입니다..
    다윤아빠™ 13-07-23 13:46
    헉...또오른데요???
    박력 13-07-23 19:22
    오매 붕어향님말대로 올빨이면 귀신언니가 놀래켜줄래다 되려 보고 놀래것습니다 ㅋㅋ
    ™갱진일보 13-07-24 08:33

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

2개월전쯤 사진이네요 ^^
    바닥부부낚시 13-07-25 17:54
    나만 가슴이 벌렁거리는걸까......

2024 Mobile Wolchuck