· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체블을 시집보네고

아산붕어 / 2013-07-30 19:40 / Hit : 4682 본문+댓글추천 : 0

체블을 시집보네고
    겔럭시x3.2
    2.9쌍포와
    체에멘HC3.2쌍포를
    구입했는데
    잘했는지 어떤지 모르겠네요

흰둥이아빠 13-07-31 03:47
    ^^선택하시구 후회하시는 눈치 !!!!
    하이대는 쓸만하단소리 많이 들었어요 . 체블하곤 다르게 ..
    좋은 선택이라 생각하시구 아끼며 사용하세요
    다윤아빠™ 13-07-31 07:14
    오~~~ 체블시리즈중 최고 비싼대를 구입하셨네요.

축하드립니다~~~~
    아빠는슈퍼맨™ 13-07-31 09:40
    hc에대한 사용기가 별로 없습니다.

사용하시면서 느끼신 장단점 올려주세요^^

즐낚하세요
    설봉산 13-07-31 13:39
    좋은제품 구매하셨네요
    부럽고 축하드립니다
    아산붕어 13-07-31 13:42
    댓글 주신분들 감사합니다
    사용하면서 후기올리겠습니다^^
    좋긴좋은데 가격이~~~~
    노지유령 13-07-31 15:08
    역시 보는 눈이 있으신데요...

체블hc 좋습니다... 저도 지금 몇대 구매 하려고 알아 보고 있는데... 아직은 좀 비싸네요..

떡밥낚시 대물 겸용으로 좋은거 같습니다
    아산붕어 13-07-31 16:02
    저도2.9칸
    쌍포살려고 중고장터
    기웃거리고있는데
    물건이 없네요ㅠㅠ
    신품은 가격이 좀!~~~~~

2024 Mobile Wolchuck