· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] dif 유저여러분들 지금 모하시나요?

다윤아빠 / 2013-01-27 11:59 / Hit : 4323 본문+댓글추천 : 0

전 애들등쌀에 극장에 왔네요.ㅜㅜ

뽀로로가 영화로 나왔네요.

이거 완전 유치원같습니다.

아빠들은 모두들 핸드폰보고있고 애들은 깔깔대며

신나하네요.ㅋㅋ 가정의평화를 위해.

올해 즐거운 물낚을 위해. 저축하고 있습니다.ㅎㅎ

다음주는 낚시간다고 마눌님께 말했는데 날씨를 보니 얼음이 다 녹아버릴까 걱정이네요.

즐거운 주말들되시고 출조하신 횐님들은 안출길 되시길 바랍니다.

이노무 영화관 진짜 더워 죽겠네요.ㅜㅜ

민찬아빠 13-01-30 07:37
    어쩔수 없습니다..낚시를 가기 위해서는 비수기엔 가족하고 보내야죠..
    그래야 낚시시즌이 돌아오면 맘대로 가지요..ㅎㅎ
    뽀로로는 이제 싫다고 하고 후토스후토스후토스~~
    jylee3305 13-02-09 18:28
    ㅋㅋㅋ한때 나역시 저런시절 있었습니다~
    이젠 벌써 50중반...가고싶으면 언제든지 고고씽입니다...

2024 Mobile Wolchuck