· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2

순금붕어 / 2013-06-27 13:56 / Hit : 5583 본문+댓글추천 : 0

체블2 29대 3절 받침대 낚시다 35% 받침대 30% 현금할인 받아서 구매햇습니다 내일쯤 도착하고 주말에사용후

여러대 더 구입하려는데 더 저렴한곳 없을까요?

체블1, 다명 은 다조은데 쫌 연질성이 강한듯하고

강포골드는 쭉쭉뽑아 올리고 무겁다라 생각됩니다

떡밥낚시 쌍포로 여러칸 구입후 전천후로도 사용하려는데

가볍고 경질대찾다가 체블2로 갈아타려합니다

스팩과 포럼방 눈팅으로는 제스타일과 완벽한데

그만큼 기대감때문인지 택배가 기다려지네요ㅋ

혹 저보다 현금으로 싸게 구입할수잇는곳잇으면 뒤뜸부탁드립니다^^

다윤아빠 13-06-27 14:21
    거의 최저가 수준으로 구매하신것처럼 보입니다.

전 낚싯대 30% 할인받고 구매했었는데,

35% 대박입니다. 추가구매 서두르세요.ㅎㅎㅎㅎ
    순금붕어 13-06-27 14:31
    감사합니다 주말에 체블2 다명 두대펴노코 체블2가

손에 착착 감킨다면 월욜날 바로 추가구매 지르려합니다 ㅋ

그나즈나 다윤아빠님 은장 섭다리 잘쓰고잇어야하나

시간상 관리터만 다니다보니 통 못쓰네요^^;;
    다윤아빠 13-06-27 15:10
    네??? 은장섶다리요???? 제가 판매한적이 있던가요?/???ㅋ
    순금붕어 13-06-27 15:51
    오잉 다윤아빠님이 아니신가? 오해 햇나보네요ㅋ
    도랑초심 13-06-27 16:37
    ㅋㅋ다명하고 체블2가 비교가 될까요? 떡밥낚시에서ㅋㅋ두대놓고 쓰면 체블2가 손에 착착 감긴다에 떡밥 10봉지 겁니다!
    좋은붕어™ 13-06-27 21:14
    체블2 가볍고 짱짱하며 앞치기 쭉쭉 날라갑니다
    요즘AS도 좋고 강추합니다
    다윤아빠 13-06-27 23:30
    체블2의 매니아분들이 많이생기는거 같네요.

이참에 저도 체블2 한셋?ㅎㅎ
    아빠는슈퍼맨 13-06-28 00:15
    체블2 양어장용 이라는 오명예를 벗고자

데리고 다닐 겁니다 ㅋ
    조선3대왕이방원 13-06-28 08:27
    역쉬 체블2가 대세입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ♡화랑♡ 13-06-28 12:29
    내일 체블2 대대적인 시험에드갑니다 ㅋㅋ
    설봉산 13-07-01 16:27
    체블2 좋은 낚시대 분명합니다
    저역시 항상 쌍포로 운영하는데 지난주 32대로 발갱이 걸었다가
    뜰채로 뜨려는 순간 따닥딱 그만 세동강(3.4.5번대가) -----
    다행이 보증서로 AS완료 (수리부품 착불로 받었음) 아푼기억이 ----

2024 Mobile Wolchuck