· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 갤럭시 휘 ..손잡이 수축고무

봉계동초보 / 2013-03-14 17:32 / Hit : 4597 본문+댓글추천 : 0

휘 사용하시는 조사님들 중에 혹시 수축고무 하셨는지 궁금해서 여쭤봅니다.~

전 여태 모든 낚시대에 수축고무를 했었는데 이번에 휘로 바꾸면서 수축고무를 아직 안했습니다.~

일단 손도 편하고 하여 계속 수축고무를 했었는데 이번에 휘로 바꾸니 긴대들도 밸런스가 좋아서 굳이 수축고무를 안하였는데도 괜찮더라구요

수축고무의 장점이 또 뭐가 있을까요...전 일단 잡기편하고 앞쏠림도 어느정도 방지할수 있다고 생각했었는데 ...

다윤아빠 13-03-14 18:53
    봉계동초보님~~~할룽할룽~ㅋㅋㅋ

갤휘에 수축고무라니요...짜세 안나게...ㅎㅎㅎ

전 그냥 쓸려고요. 체블2하고, 갤휘는 수축고무 비추비추~~~ㅎㅎㅎ

수축고무 잘못하면, 비오는날 브레이크 잘빠집니다.

그래서 올해는 받침틀 대륙껀데 충알형이 맘에안들어서, 총알형헤드만 우경으로 싹다 바꿔놨네요.ㅎㅎㅎ
    다윤아빠 13-03-14 18:56
    수축고무안하시면 손바닥에 굳은살 박히실것 같으면, 장갑하나 장만하세요.ㅎㅎㅎ

옥이네나 지씨네 가보시면 DIF 장갑도 있답니다.ㅎㅎㅎ

전 기왕이면, 장갑도 DIF로.ㅎㅎㅎ
    아빠는슈퍼맨 13-03-14 19:10
    Dif장갑도 있어요??
    별개 다있네 ㅎㅎㅎ
    다윤아빠 13-03-14 21:31
    아니 아직도 모르셨어요? 전 재작년에 사서 아직도 쓰고있는데,,좀 찢어져도 좋아요.ㅋ
    박력 13-03-14 21:44
    에흠..
    염장성 많은글로 사료되어 눈버리고 갑니다,,,
    형님주무실때 제가 걷어서 툐껴버릴랍니다~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    봉계동초보 13-03-15 00:03
    네 그래서 저도 수축고무는 안하고사용하고있습니다 ㅎ 장갑하나 빨리구매해야겠네요
    다이아후렉스 13-03-18 00:22
    제친구가 겔럭시 휘 쓰는데. 수축고무 안하는게 휘가 더 멋질거 같습니다.옆에서 보니까 부럽더라고요.^^
    무슨 카드도 주던데 무상수리 카드 부럽더군요.^^

2024 Mobile Wolchuck