· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 월광소류지 · 소류지 최저가

갱진일보쟁이 / 2013-03-17 04:25 / Hit : 6801 본문+댓글추천 : 0

월광소류지 · 또는 소류지 최저가 부탁드립니다^^
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2013-03-18 08:40:42 최저가에서 이동 되었습니다]

갱진일보쟁이 13-03-17 05:54
    소류지 판매처가있으런지는 의문이고 월광소류지는 스타낚시가격은 알고있습니다. ^^
    행복한날™ 13-03-17 19:31
    소류지 단종된지 오래 돼내요..

전에 몆대 사용했어는대 ㅎㅎ울 동서 줘 버려애요..

근대 뭐할려고 찾으시나요...?
    초행 13-03-17 23:09
    아직 스타피싱에서 카드가 50%하고 예전 방랑자 닷컴에서 60%한걸로 알고 있습니다

취급점은 dif 낚시점 인데 낚시점 이다 보니깐....

낚시대는 예전 소류지로 나왔는데 소류지란 낚시대가 있어서 크레임,,,, 등

그레서 월광소류지로 바꾼걸로 압니다... 그분께서

지금 제가 설골로 비교하자믄 우위를 가릴수 없네요 단지 쪼금 월광이 무거움

50%스타피싱 입니다 입큰붕어는 수량이 별루 없다하네요

oem .....등
    초행 13-03-17 23:20
    4가지 금형 중에 접은길이 비해 3번 추천 합니다...
    군산뚝방 13-03-18 08:22
    저도 구형소류지 찾고있는데 없네요..
    판매처나 중고구할수 있으면 부탁드림니다.....

2024 Mobile Wolchuck