· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 겔럭시X

노방 / 2013-02-24 19:10 / Hit : 5921 본문+댓글추천 : 0

낚시대를 업그래드할여고 중고시장에 분양가45%에 내놓았는데 어찌덴일인지 한분도 관심을안주시내요
    같은회사제품 체어맨씨리지는 만은관심을가저주시는데 왜그렇까요
    저역시 겔럭시휘로갈아타려고하는데요
    이유를아시는분 알려주세요

다윤아빠 13-02-24 19:30
    아무래도 다른 시리즈보다 인지도가 약한게 흠이 아닐까 생각되네요.

자신에게 잘맞는 낚싯대를 구매하는것도 좋디만

자주 업그레이드 하신는분들은 인지도가 많은 낚싯대를 선택하시는게 좋다고 생각되네요.

빨리완판하셔서 멋진대로 갈아타시길 기원합니다.
    청산가인 13-02-24 19:51
    무엇보다 가격 그리고 인지도인데....
    가격이 세더군요
    이재백 13-02-24 21:32
    중고장터는 조사님들이 좀 모자르는 칸수를 저렴한 가격에 구입하려는 경향이 많다고 봅니다..일괄은 좀 그렇고 개별로 가시는 것이 낫지 않을까 합니다.. (물론 판매하시려는 낚시대의 칸수별 정확한 중고가격을 적는 것이 좋겠지요..)
    아빠는슈퍼맨 13-02-25 17:44
    제눈이 잘못된건지 노방님 글에는 40% 밖에 없네요

예전에 갤럭시X 50%로도 어렵게 거래가 되었던걸로 기억합니다.

정말 판매를 원하시면 자세한 사용빈도와 가격 네고가 필요할듯 보입니다.

그리고 귀찮으시겠지만 개별판매도 생각해보심이 어떨까요?

인지도 높은 설골도 일괄판매만 하시니 안팔리는 거라 생각합니다.

2024 Mobile Wolchuck