· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2 2번대

어복충만혀니 / 2013-03-09 23:18 / Hit : 3951 본문+댓글추천 : 0

양어장용으로 25/29쌍포로 구입하려는데
    2번 3번대에서 툭하고 부러진다는 글들이 많네요..
    A/S문제도 말이 많고.. 고민많이되네요...
    지금 천향쓰구 있는데 내일 다른분께 넘기고
    왕초보다보니 던지기쉬운 경질대를 찾고있습니다.
    첫낚시대가 군계일학 사장님보구 무한 24 28 32쌍포 사용했었는데
    A/S에 한번 빡치구 바로 넘겨버렸었거든요.. 조언좀 해주세요 선배님들

아빠는슈퍼맨 13-03-10 10:30
    작년 2번대와 말도안돼는 A/S때문에 머리가 아픈적이 있습니다.

2번대 파손 절번불량등 제 32대 문제가 많았습니다.

아마도 초기 불량이었던거 같습니다.

32대 한대에서만 문제가 발생되었는데 문제가 되었던 낚시대는 A/S후 별문제 없이 사용하고 있습니다.

Dif 지금은 불량인 부분은 묻지마 A/S식으로 교환해주고

자신의 부주의로 파손된경우는 2번 무상 A/S 카드로 손쉽게 A/S를 받을수 있으니

A/S로 인하여 빡치시는 일은 없으실 겁니다.^^

과거 저는 총판의 횡포로 안티중에 안티였습니다.(지금도 거기 사이트는 가지도 않습니다.)

그러나 향상된 품질과 좋은 A/Sfh 지금은 제 낚시가방에는 Dif 낚시대가 점점 늘어납니다^^
    다윤아빠 13-03-10 12:07
    저도 다시 dif로 점점늘어나고 있습니다.
    어복충만혀니 13-03-10 12:10
    답변감사드립니다 혹 체블2최저가좀알수있을까요 엘X전화해보니 35까지해준다네요 그이상은없는지 설골과 체블2중에 고민이네요 ㅠ
    다윤아빠 13-03-10 20:44
    35프로가 최저가 아닐까요?

전 5프로 더주고 30프로에 집근처에서 직접보고

골라왔네요. 점점 인터넷판매하는곳 믿음이떨어집니다.
    아빠는슈퍼맨 13-03-10 22:31
    아마도 35%가 최저가가 맞을겁니다.

체블2 추가 구매할려고 전화 돌려봤는데 35%이상은 없더라구요

체블2 전천후 대이지만 가벼움과 경질성이 양어장용으로도 딱입니다.

그러나 25, 29만 구매하신다면 설골도 좋습니다.

단 설골은 32칸 이상 넘어가면 떡밥질에 무게감이 있줘.....
    (예전에 설골쓰면서도 가볍다고 생각했는데 세월이 지나면서 무게감이 ㅎㅎㅎ)

두대다 좋은 대입니다

좋은대 선택하셔서 즐거운 시간 보내시길.....

2024 Mobile Wolchuck