· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] show me the money

오일이 / 2013-01-21 01:07 / Hit : 4267 본문+댓글추천 : 0

읭?

삼손 13-01-21 01:16
    이것도 낚시인가요??ㅎㅎ
    와우
    빵큰붕애 13-01-21 07:58
    대박 ᆢ이네요 ㅋ 블링블 링 ㅎ
    간편 13-01-21 11:08
    ㅎㅎㅎ 신기하네요.
    탈출하듯이 얼음구멍에서 막 올라오네요.
    잉돌이꾼 13-01-21 11:33
    ㅎㅎㅎ신기하고 그저 웃음뿐이안나오네요 ㅋㅋㅋ
    물가의마법사 13-01-21 11:35
    밑에가수달이?
    워리리리 13-01-21 11:39
    예전에 어느 책에서 본거 같은 느낌이 나네요.. 연못 같은데서 얼음이 두껍게 얼면 바닥에 물이 얼마 않남고 고기가 있을테고 구멍을 두군데 뚫어서 한쪽으로 눈을 마구 집어 넣어서 연못의 바닥 물속의 반을 슬러시 같이 만든다음 한쪽 구멍을 나무와 같은 압축이 잘되게 구멍에 꼭 맞는걸로 펌프질 하면 다른 한쪽으로 고기가 나온다고 들었는데 저건 한쪽에서 물을 불어 넣는 느낌이네요..
    라이트닝 13-01-21 16:18
    그게욧...

자연적으로도 저런 현상이 생깁니다.
    저저번 주 얼음 낚시 갔다가~
    제가 겪었습죠.
    ㅠㅠ"

황당하고 어이 없어서~
    저런 곳의 경우~

얼음 낚시를 위해 구멍을 뚫을 경우~
    그 둠벙의 괴기 씨를 말릴 듯 합니다.

솟아 올라오는 물 때문에 구멍이 얼지도 않고~
    계속해서 물고기는 솟아 오르고~

ㅡㅡ"
    미안해서 언넝 쩐을 접고 철수해 버렸습죠.

2024 Mobile Wolchuck