· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루......중고가 많이 나오는 이유?

올림숫강아지 / 2013-01-22 11:36 / Hit : 9890 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들
    다름이 아니라 요즘 체블 중고가 많이 나오네요
    뭐땜에 이렇게 블루 중고가 많이 나오는지 무척궁금합니다
    제가 요즘 블루를 현금주고 구매도 하고 중고도 구매하는데 한동안은 중고가 안나오다가
    갑자기 요즘들어 중고가 많이 나오네요 혹시 다른 좋은 제품이 나와 그러는건지 안님 A/S건 땜에 그러는지 잘 모르겠네요
    저야 중고가 많이 나오면 좋은데 혹시 다른 문제가 있나 싶어서요
    답변 부탁 드립니다 날씨가 많이 춥습니다 감기조심하시고 건강하세요

4짜워리 13-01-22 11:58
    많이 팔려서요 ^^
    체리쥬빌레 13-01-22 12:05
    가만히 장터 들여다 보면.. 그럴때가 있습니다.
    저는 요즘 장터 보면 체블보단 드림하고 신수향이 좀 많이 나왔던 것 같습니다.
    그러다가 설골이 많이 나오기도 하고..

아무래도 인지도 있는 낚수대들이 많이 팔렸고,
    그만큼 중고장터에도 많이 나오지 않나 싶네요.

확실한건 요즘 a/s 하나는 잘 해주는 듯요!
    붕어와입맞춤 13-01-22 12:37
    가격이 많이 떨어지니
    조금이라도 손해 덜볼려고
    일찍 파는것이 아닐까요
    다윤아빠 13-01-22 13:52
    체블2는 체어맨블루처럼 떨어지는 일이 좀 없을듯하다는 생각이 듭니다.

체어맨블루는 예전 총판과 dif와의 문제로 총판에서 가격 후려친것으로 알고 있네요.
    다윤아빠 13-01-22 13:56
    아...체어맨블루를 물어보신것이였네요. 죄송...ㅜ,.ㅜ

많이 팔렸으니까 많이 나오는것이라 생각하시면 좋으실것 같아요.ㅎ
    가자월이 13-01-22 18:07
    제생각에는 반값 할인 때문에 그런듯 한데요 손해예방차 판매가 는듯 해요 저도 반ㅂ값구매할려다
    접었습니다
    토종블르길 13-01-22 23:10
    체블 나름손맛도괜찮구 만족하며씁니다만 안타깝네요 ㅎ
    올림숫강아지 13-01-22 23:24
    답변감사합니다 감기 조심하세요
    스타고수 13-01-23 13:30
    다른장비로 넘어가기위에서 판매나 돈이 필요하것나 낚시을 접을려고 물건을 판매하는것이 아닐까요.

2024 Mobile Wolchuck