· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DIF 화이팅!!!

다윤아빠 / 2013-01-26 01:07 / Hit : 4643 본문+댓글추천 : 0

위대한탄생보고

이불뒤집어쓰고...월척을 스마트폰으로 보면서

빨리 갤럭시휘를 휘리릭 휘둘르고 싶다는 생각이드네요.

오늘 36한칸 가지고 2.5호 모노줄에 원줄길이는

대길이보다 살짝 긴듯하게 매고 봉돌은 2호부터 9호까지

차례대로 캐스팅해봤습니다.봉돌당 약 30회정도

점수를 준다면 100점 주겠습니다.ㅋㅋㅋ

꼭 풀셋 2셋트로 질를수 있는 그날이 오길

기도하면서 잠자야겠습니다.ㅋ

그럼..20000.

DIF포럼방의 활성화를 위하여...

PPSG1158 13-01-26 08:03
    대딘 하시네요
    붕애독식 13-01-26 16:19
    다윤아빠님... 짱
    아빠는슈퍼맨 13-01-26 17:13
    다윤아빠님 그러다 설골팔고 휘로 가시는건 아니신지......^^
    다윤아빠 13-01-26 17:26
    지금 심각하게 고민하고 있는중입니다.

얼추정리하고 이것저것좀 모아보면 가능할듯 하긴헌데.ㅋㅋㅋ

아 낚싯대보단 차를 바꿔야해서...ㅜ,.ㅜ

저 얼음낚싯대채비 설골,체블2,갤휘로 다 바꿔놨습니다. 아낄려다가 장식품될까봐.ㅋㅋㅋ

큐를 이번에 얼음낚시 입문하면서 15대나 사놨는데...고패질할때 설골하고 너무 비교가 되네요.ㅋ

담주에 출조~고고씽~!!! ㅋㅋㅋ 긍데 36은 필요 없겠죠?ㅋㅋㅋ

한마리씩은 좀 나왔으면 하는 바램이.ㅋㅋㅋ
    간지붕어 13-02-02 13:34
    오우 ㅋㅋ 저는 레드대 쓰는데 무리 감은 없더군요 50% 할인이고요 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck