· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] DIF 서비스 굿~~

아사다지로 / 2012-11-26 16:43 / Hit : 3854 본문+댓글추천 : 0

체블 편심 문제와 기포 문제가 있어서 서비스 차 방문 했더니 바로 처리해 주더군요..
    DIF 서비스도 많이 좋아 진것 같습니다.
    한가지 바람이 있다면 홈페이지 관리에 조금만 신경을 써주시면 더 좋을 것 같다는 생각을 해보네요..

아빠는슈퍼맨 12-11-26 20:13
    밑에 글올리셨던 분이네요^^대전분이셨구나...
    대전분이 부산까지 가셨어요?ㅎㅎ
    Dif A/S 확실히 좋아 졌습니다.
    아직은 A/S 좋다고 하는 조구사를 따라잡을려면 더많을 노력을 해야겠고
    초기 불량을 줄여나간다면 좋은 조구사로 발전해 나갈거라 생각합니다.^^
    다윤아빠 12-11-27 08:33
    Dif는 32대까지는 참 잘 만드는데..에효.

좀 아쉽습니다. As좋아지니. 이제 38부터 잘좀 만들어 주었음 좋겠네요.ㅎ
    대물매니아v 12-12-13 12:29
    이회사도 정신차렸나보네요.아무튼 좋은 소식이네요.앞으로도 이정신을 쭈욱 이어나갔으면합니다,

2024 Mobile Wolchuck