· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨레드AS보냈는데요

논산월이 / 2012-11-28 11:12 / Hit : 4333 본문+댓글추천 : 0

와X낚시에서 32-34-36 구매하였는데...
    바톤대끝 마개부분끝이 아주약간씩깨져서왓더군요ㅡㅡ
    제품받고다음날 출조해야하는데ㅡㅡ쩝 교환하려다
    일단출조나가고 AS받아야지 하고1회사용 했습니다.
    출조후 와X낚시 문의하엿더니 사용후에는 As를받으려면
    택배비를부담하라고하더군요...뭐여기까진 제가사용하다
    망가트렸다고 생각하나부다...그럴수있지싶어서 택배비
    선불로AS보낸상태인데 설마바톤대교체하라고 바톤대값
    보내라하는건아니겠죠...

논산월이 12-11-28 11:15
    월님들중바톤대 As받아보신분 정보좀 부탁드림니다..
    감기조심하요...훌쩍...콜록ㅎ
    스타고수 12-11-28 12:18
    ㅋㅋ저는낚시대 25개 받침대14개 구입했습니다
    저는 사용도중 낚시대가 망가졌는데.
    바로 다음날 전화해서 택배비는 제가 선불로 보냈습니다
    그리고 나서 as 완변하게 수리해서 왔더군요
    그것도 착불말고 선불로요.
    간단하게 말해서 선불로 보내면 그쪽에서도 선불로 보내주고
    착불로보내면 착불로 보내준다고 하더군요 근데 진짜 만족합니다.
    천류 강원산업만 낚시대만 사용하다가 이번에 한번사용해보고 싶은낚시대라서
    구입해서 사용하는데 진짜 괜찮은 낚시대라고 생각합니다.다대편성했을때 뽀대...굿~
    as안좋다 뭐라고 어쭈고 하시는분들도 있지만 저는 매우만족합니다.
    스타고수 12-11-28 12:21
    아 참고로 저는 와우낚시에 문의안하고 .
    바로 DIF 에문의했습니다 와우낚시도. 우리함테 받은물건을
    DIF보내서 수리하니까요 시간이 쫌걸리잖아요 그래서 저는 바로
    DIF 이런저런 내용을 말해주고 보내고 완벽하게 수리해서 왔더군요 ㅋㅋ
    금빛바늘 12-11-28 12:29
    바톤대 끝부분 이빨나간거 말씀하신거죠??

as 깔끔하게 해서 옵니다..ㅎㅎ

저도 체블44대 이빨나가고 도색이 살짝 일어나서 보낸적이 있거덩요..
    논산월이 12-11-28 12:47
    이빨빠진것처럼되서왓더라구요..
    As된다니다행이네요ㅎ
    다윤아빠 12-11-28 14:31
    DIF A/S 잘해줍니다.

만약 잘 못해주면, DIF에 전화해드리겠습니다.ㅎㅎㅎ

근데, A/S 건이라 생각되시는것들만 보내셨으면 합니다.

그 와*낚시 예전에도 좀 문제있더니만, 제품 검수도 안하고 보낸답니까??
    꾸리꾸리 12-12-05 15:30
    DIF A/S 겁나게 잘 해줍니다.
    낚시대에 로고는 꼭 붙어 있어야 하구요...
    A/S 보내면 친절하게 잘 해서 보냅니다..

2024 Mobile Wolchuck