· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 오래된 낚시대도 a/s 가능할까요?

전기붕어 / 2012-11-28 16:20 / Hit : 3824 본문+댓글추천 : 0

제가 구형소류지를 사용하는데
    몇대중 한대가 기포가 심하네요.
    구입한지 오래되었고 보증서도 없는데 A/S가 되는지 궁금합니다.
    혹시 A/S 받아보신분 계신가요?

스타크 12-11-28 16:53
    DIF 가 망한 것도 아닌데 AS 안 될 이유가 어디있겠습니까.

AS 는 당연히 됩니다. 다만 유상 AS 인지, 무상 AS 인지의 문제겠지요.

보증서 없이도 기포에 대해서는 무상 AS를 해주는 몇몇 조구사들이 있는 것으로 알고 있지만

구입하신지 오래되셨고 보증서도 없으시면 DIF 의 경우 기포로 인한 무상 AS는 힘들지 않을까 싶네요.
    미끼머쓰꼬 12-11-28 17:10
    DIF 힘들건데요....아마.......
    다윤아빠 12-11-28 18:21
    구형소류지가 아직 단종이 아니라면, 해주시지 않을까요?

기포문제인디...
    전기붕어 12-11-29 09:44
    어제 dif에 문의전화 드렸습니다.
    일단 보내보라고 하더군요.
    그래서 오늘 부산으로 택배보내려고 합니다.
    결과가 어떻게 나올지 궁금하네요.
    결과 나오면 글 올리겠습니다.
    위에 댓글주신 회원님 감사합니다..^^
    스타고수 12-11-29 18:12
    제가알기로는 구형소류지는 단종으로 알고있습니다
    구형소류지는 사라지고 월광소류지로 나오는것으로 알고있는데
    돈만주면 as가능하겠죠..

2024 Mobile Wolchuck