· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루 질문-0-합니다

음트하흐이 / 2013-04-20 01:10 / Hit : 4856 본문+댓글추천 : 0

질문합니다

예전에나온 체어맨블루는 1번2번3번대가 뽀각난다고 글을 접하였습니다
    지금나오는 신형 체어맨블루는 1.2.3대가 보강대여서 나왔나요 ???
    로고도 dif 바뀌였더군요 ..

ㅜㅜ 체어맨블루 구입하려고합니다 ~ 답변부탁드립니다 -0-
    아참;;향어 잉어 걸면 ??--뽀각안날까요 ??

잉돌이꾼 13-04-20 14:41
    체어맨블루 구형 이라면 파란색을 말씀하시는거같은데 ...> 제가 25쌍30쌍 4년쓰고있는데
    잉어급,물돼지 걸어서 줄 터진적은있으나 대가 터진적은없습니다.
    체어맨블루2 > 검정색 은 아쉽게도 낚시점에서 들어보고 흔들어만봐서 모르겠으며
    제 결론은 낚시대도 뽑기와 검수불량인 절번찾아내 교체하고 운용하기나름인거같습니다.
    고르고,고르셔서 대구리하이소 ~!
    이재백 13-04-20 16:43
    구형,신형으로 체어맨을 분류하는 것은 좀 그렇구요... 판매점이 에프죤 (상도코리아)단독판매였을때는 바톤대에 exc 그리고 계약해지 된 후부터는 바톤대에 dif 로고가 바뀌어졌습니다.. 체어맨블루 1,2,3 번대가 약하다고 체블매니아 분들이 말씀하시는데요..개인적으로 뽑기 나름인거 같구요.. dif방에서 체어맨 검색을 해보시면 (자세히 설명하시는 조사님 글도 있구요.) 되실 겁니다... 체블 괜찮은 낚시대입니다...
    노지유령 13-04-21 13:13
    저는 26부터 44까지 쌍포로 채블2 사용중입니다...
    근데 2번대는잘 부러지는거 같습니다... 카본 성분이 높아서 인지.. 조금 잘못 충격이 가면 똑 부러저 버리네요..
    뽑기보다는 어떻게 사용하시냐 따라서 그런가 같아요...
    통초리대 사용해 보세요 괜찬습니다
    아우디A8 13-04-25 22:04
    체블 좋은낚시대입니다

2024 Mobile Wolchuck