· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블. . .

이천초보조사 / 2013-04-24 13:35 / Hit : 3857 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 이천초보조사입니다.

체블 짧은대로 구하고 있는데,
    중고가가 얼만지 감을 못잡겠네요.

칸수는 2.3 2.5 2.7 2.9 3.2 입니다

새재품 최저가/중고가 가격좀 부탁드립니다 .

노지유령 13-04-24 14:01
    32칸이 11만원 선에서 판매되는것으로 알고 있습니다...
    가격인상이 된다고 합니다만... 아직 발품좀 팔면 11만원 선에 32대 구매 하실수 있으실거에요~
    출조대물왕 13-04-24 15:39
    예전 채블한대 구매할려고 전화를 했었습니다.
    와x낚시 체블32 현금가 11만 정도라네요.
    깡내이 13-04-24 15:46
    23 5만 25 6만 27 7만 29 8만 30.32는 10만이하 정도로보심 되겠네요.
    원할머니보고쌈 13-04-26 00:04
    체블도 비싸집니다. 2007년도에 체블 3.2칸 신품이 17만2천원 이였는대요. 결국 .. 해마다 가격인상 하니까 할인을 받아도 ... ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck