· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블 32칸대 사고싶어요

내안의너 / 2013-04-24 17:36 / Hit : 4593 본문+댓글추천 : 0

조사님들 체블 살려하는데 가격이 만만치가 않내요
    현재까지 최고 싸게 준곳이198000 인데 더싸게 살수있는곳없나요 40~50% 현금가로 할인해주는곳이 있다 하던데 좀가르쳐 주세요

체어맨레드 13-04-24 17:51
    낚시타임 싸게파네요
    싸이트들어가보세요^^
    노지유령 13-04-24 19:25
    뒤져 보심 많이 나올거에요...
    ㅠㅠ

전화보다는 방문이 빠르다는거죠
    서덕팔 13-04-24 19:52
    체블32가 11만원대로 알고 있습니다~~
    대복이아빠 13-04-24 20:33
    도마낚C 11만2천원 으로 알고 있습니다. 다른 낚시점은 체어맨블루 "찌" 한개 주고 120.000 원 받는것 같던데요.
    adamos 13-04-24 23:41
    송우리에 위치한 대ㅂ낚시도 현금가 11만원대에 사은품 하나챙겨줍니다.
    참고하세요.
    도랑초심 13-04-25 11:50
    올랐네요..대 ㅂ 낚시.. 10만 8천원했었는데/
    심통전화해보세요. 얼마전에 11만원 안됏던거 같은데
    도랑초심 13-04-25 11:50
    올랐네요..대 ㅂ 낚시.. 10만 8천원했었는데/
    심통전화해보세요. 얼마전에 11만원 안됏던거 같은데

헐 체블2말씀하시는거네요
    adamos 13-04-25 13:52
    그러게요
    체블이라 하셔서 체블 가격으로 생각했는데
    알아보신 가격을 보니 체블2 요즘에 할인 되서
    거래되는 가격같습니다.
    adamos 13-04-25 17:43
    혹시 내안에 너님이 구입하고자 하는 것이 체블1이 아니라 체블2라면 엘*낚시에 전화해서 알아보세요.
    제가 몇대 구입했는데 32대 현금가 17만원선입니다.(다대수로 +/-있습니다.)
    좀 빠진칸수가 있네요.

이번 주말에 출조하려고 지금 심*낚시에서 모자라는 칸수 두대 구입해서 왔는데 엘*가 조금 더 저렴하네요.
    참고만 하세요.

2024 Mobile Wolchuck