· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 갤럭시 휘 35% 구매(잘사는거 맞죠~~~???)

수심천하 / 2013-04-26 07:26 / Hit : 6153 본문+댓글추천 : 0

갤럭시 최저가 구매 얼마 할인율 인가요??
    35% 할인이면 잘사는거 맞죠???

다윤아빠 13-04-26 07:48
    대박이십니다. 역시 능력자...

받침대도 35%에요?? 5절좀 사야되는데...
    강마을 13-04-26 07:51
    파는데가 어디입니까? ㅎ 제게도 좀 일러주세요.
    afdslkjfads 13-04-26 08:21
    님 이질문하나에 피해보는 사람생깁니다. 조용히믿고 사셔야죠
    수심천하 13-04-26 08:39
    그곳이 어디인지 open 할수는 없어요!!!
    왜 그런지 다들 아시죠!!
    꼭 필요 하시면 제 핸폰으로 연락 주세요
    제가 구매해서 택배 보내드릴게요 비밀이 새어나가면 업으로 장사하시는 낚시점주 곤란해 집니다 ㅎ
    황금가물치 13-04-26 08:50
    조용히 언능구하세요 ㅡㅡㅎ
    노지유령 13-04-26 11:00
    저도 좀오래 전에 35%에 몇대 구매하긴 했습니다
    인터넷 뒤저 보시면 판매점에 직점 문의하시면,,, 현금 할인으로 가능합니다...
    아빠는슈퍼맨 13-04-26 17:08
    수심천하님 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck