· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 휘 or 강포 와 견줄만한 낚시대가 뭐가 있을까요???

수심천하 / 2013-05-01 10:49 / Hit : 6446 본문+댓글추천 : 0

휘 로 셋팅 하고나니 허전하고 해서
    다른걸루 한셋 더 장만 할까 말가 고민이네요
    추천좀 해주세요 ~~

물가의마법사 13-05-01 10:55
    대물대말고
    떡밥대로 보라매골드을 풀셋으로 하세요.
    ㅎㅎ
    다윤아빠 13-05-01 11:04
    dif로 오셨으면 떡밥대 체블2하세요.ㅋㅋㅋ
    토종블르길 13-05-02 12:18
    그저부러울따름용 ㅋ
    금빛바늘 13-05-02 13:44
    좀 무게가 나가도 독야도 괜찮은거 같습니다.
    대낚초짜 13-05-02 15:13
    독야요??
    금빛바늘님 죄송한데 제 개인적인 생각으로는 독야는 휘&강포랑은 비교대상이 아닌듯 합니다..
    ㅠㅠ
    노지유령 13-05-04 13:52
    혹여...

지갑이 두둑 하시다면... 체블2 사용해 보세요...

매력 있습니다..

저는 휘 정리 하고 체블만 사용하게 되네요...

떡밥낚시는 역시 체블이.........ㅋㅋㅋ
    영구형 13-05-04 17:37
    대물대로 한세트가 있다면 떡밥대로 dhc명파 추천합니다.
    떡밥대로 사용빈도가 높은 28 32 정도 시험삼아 써보세요..
    찌르가즘이 13-05-06 14:22
    다른맘 안들도록 그냥 .
    춘리프로 어떠신지요 ???????
    섶다리파 13-05-07 15:14
    한 셋을 장만하신다면 디명은 별로라 생각듭니다.
    그 이유는 다대편성시 피곤하기때문입니다.
    다대편성이 그나마 편한 보골에 한표드리죠.
    부처핸섬 13-05-08 00:55
    욕심은끝이없지요?^^
    일산으로한셑사두시면지름신안녕일듯합니다
    저도고가대들사모으다요즘은낚시가에서막굴러댕기는넘들도
    잘쓰고있습니다
    고기는더잘잡히더군요
    다윤아빠 13-05-08 21:52
    체블2로 하세요. 40까지.
    다윤아빠 13-05-08 21:52
    그러면 제가 왜 그러는지 아실겁니다.

휘와 강포 말고, 체블2와 강포 요로케요.ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck