· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DIF유저님들중에 대륙신형스파이크 쓰시는분?

다윤아빠 / 2013-05-02 18:06 / Hit : 4274 본문+댓글추천 : 0

DIF유저님들 중에 대륙스파이크받침틀 쓰시는분들 계신가요???

대륙꺼 쓰고있는데, 총알형이 맘에 안들어서 우경헤드로 바꿨고,

브레이크형도 있어서, 대륙 총알형 헤드를 장터에 팔려고 했는데,

가만보니까 얼마 되지도 않는거 가지구 괜히 쫌 그렇네요.

걍 시원하게 쏩니다~ 진짜 필요하신분들만 댓글주세요~~~

12단 신형입니다.

고로 대가리는 12개지요.

꼭 필요하신분게 드리고 싶습니다.

문자하지마세요, 전화하지마세요, 댓글 주세요~ ㅎㅎㅎ

무료분양 나갑니다~ㅎㅎㅎ

택배는 착불로 해드립니다. 이해 바랍니다~!

대낚초짜 13-05-02 18:29
    ㅋㅋ 보기좋습니다..
    표현 또한 좋구요^^
    대가리~ㅋㅋ
    아빠는슈퍼맨 13-05-02 18:33
    이제 포럼에서도 무료 분양인가요 ㅎㅎㅎㅎ

보기 좋습니다

필요한분이 가져가시길....^^
    다윤아빠 13-05-02 18:45
    ㅋㅋㅋ별로 필요하신분들이 안계신가봐요?
    붕어향™ 13-05-02 19:03
    필요합니다
    그래서 샀습니다 ㅜㅠ
    그것도 작년에요 ㅋㅋ
    박수드립니다
    박력 13-05-02 19:07
    꼭 필요로하는 대가리12개주인분이 나오시길^^
    kenjii 13-05-02 21:35
    제가 살짝 손들어 봅니다.. 금일 중고로 대륙 샀는데 .. 10단이라.. 다른분도 가져가게 전 6개 욕심내 봅니다~~ ㅎ
    다윤아빠 13-05-03 06:48
    kenjii 님 쪽지로 주소 연락저 남겨주세요. 12개 보내드리겠습니다. 10단이면 10개는 있으셔야죠 2개는 나중에 뭉치

2개 더 늘리셔서 사용하세요.ㅎㅎㅎ
    overlee 13-05-03 07:54
    ㅎㅎ 제가 딱12단에다가 대륙 브레이크인디^^
    kenjii 13-05-03 08:14
    다윤아빠님 감사합니다.. ㅎㅎ 잘 쓰겠습니다.. ^^
    다윤아빠 13-05-03 08:28
    형님 한발 늦으셨네요.ㅜ,.ㅜ
    민찬아빠 13-05-04 20:23
    좋은일 하십니다..ㅉㅉ

2024 Mobile Wolchuck