· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 갤럭시 휘 받침대 3절 4절 중고가는 얼마정도 일가요??

다이아후렉스 / 2013-05-05 02:24 / Hit : 3627 본문+댓글추천 : 0

여기 포럼방에 글올리는게 맞는지 모르겟습니다.^^아니라면 꾸벅 양해 부탁드려요.

갤럭시 휘 받침대 3절 4절 중고가는 얼마인가요???

제가 휘받침대 3절 두개 4절 한개 가지고 있는데 친구놈한테 인수하고 받침대는 쓰지 않고 있습니다.

이걸 팔아야되나 아님 그냥 가지고 있어봐야 되나 안쓰는 받침대 정리좀 할가 하는데요???

그리고 갤휘 낚시대 44대는 새제품 어디서 얼마정도에 싸게 구입할수 있는지 아시는분 혹시나 계심 쪽지도 부탁드립니다.

즐거운 주말 보내세요.^^

영구형 13-05-06 15:10
    순전히 개인적인 의견입니다만...
    중고낙시대는 신품가격의50% 이하.. 통상판매가인30%세일가격의 70%가 적당하다고 생각 하고요..
    중고 받침대는 신품가격의40%라면 사겠습니다.
    다이아후렉스 13-05-06 15:54
    영구형님 의견 감사드립니다.(꾸벅)
    아직 휘는 많이 보급되지 않아 중고 장터에서
    보기도 힘들고 중고 가격도 잘모르겠네요.
    얼마면 잘파는건지 잘사는건지.^^
    dif 제품은 처음 써보는거지만 첨엔 너무 가격을 쌔게 매겨서 나오는거 같더군요.
    체어맨 처음 나올때처럼~~뽀대는 dif 가잘만드는듯요

2024 Mobile Wolchuck