· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대하자 맞지요?

아빠또낚시가 / 2013-05-06 10:52 / Hit : 5294 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 구매한 36칸체블 3번칸이 앞치기 하려고 줄을당길때 똑부러지네요 개시하자마자 ㅠㅠ

NewType水鄕 13-05-06 11:28
    하~....
    이런 말도 안되는 경우가...확실히 불량 맞는듯 하네요...
    저는 그래서 새 낚시대 받으면 옥상가서 엄청 흔들어 댑니다. 평소 낚시하는 강도의 약 1.5배~2배정도로요..
    줄도 안맨낚시대가 부러졌다고 하면 판매처나 조구사도 아무런 말을 못하겠죠...
    우선 판매처나 조구사에 전화해서 바로 초치 받으세요...보는 저도 황당하네요...ㅡㅡ;
    다윤아빠 13-05-06 12:00
    흐미~~~~

한동안 잠잠하더니,,, 이런 파손이 또 나오네요.

얼른 본사에 보내셔서 a/s 받으셔야 겠어요.
    아빠는슈퍼맨 13-05-06 13:00
    앞치기 할려고 하는데 부러졌다면 100% 하자 맞습니다.

Dif에 A/S 받으세요..
    찌르가즘이 13-05-06 14:21
    DIF !!!!!!!!!!!!
    추목 13-05-08 15:29
    초장기 체어맨 블루가 나왔을때 2번대가 약하다도 말들이 많았었는데
    저는 블루 출시후 1년정도 지나고 구입해서 사용했었는데요

당시에는 짱짱하니 아주 좋았습니다.
    저는 17?부터 40까지만 사용했는데
    하자가 있는 제품은 없었습니다.

다만 체어맨 하이라는 제품이 나왔을때 유료터 잉어,
    향어를 체포하기 위해 1.5칸? 쌍포를 구입해서 사용한 적 있는데
    그 중에 첫 케스팅에서 한대가 파손된 적이 있었습니다.

Dif에 A/S요청했었는데
    반값정도 부담을 하라고 해서 수리 후 체어맨 블루까지 모두 처분한 적이 있었습니다.

요즘 Dif사 A/S가 많이 좋아 졌다고 하니 A/S 요청을 권해 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck