· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] dif 갤럭시x 정품보증 카드

adamos / 2013-05-09 18:36 / Hit : 4473 본문+댓글추천 : 0

이번에 갤x 사용해보니 마음에들어
    세컨으로 몇대 구입했는데 구입처 상호가
    인쇄되어 있네요?

지난번에 구입한것은 없는데요
    가능하면 사용안해야겠지만 혹시 사용하게 되면
    아무거나 본사로 보내면 되겠지요?

체블2도 구입처.인쇄가 없는데요
    유독 월산에는 있습니다.
    믿음은 더가네요.

다윤아빠 13-05-09 18:42
    제건 하나도 없습니다.

아마 no.만 있어도 될겁니다.

월산에서도 이제 dif 취급하나보네요? 근데 바트는 무상 제외는 뭐지???ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다윤아빠 13-05-09 18:44
    아... 4장에는 인쇄가 되어있네요. 판매점.ㅎㅎㅎㅎ
    adamos 13-05-09 18:47
    네 ㅋㅋ역쉬 다윤아빠님이 궁굼증 해결해주시네요.
    옥내림 포기했습니다.
    줄이 꼬이고 엉켜서ㅎㅎㅎ

월산에서 취급해서 두대더 구입했습니다.
    아들 맞처주려구요.
    가격대비 괜찮네요.ㅋㅋ
    다윤아빠 13-05-09 19:11
    저도 옥내림 시도했다가 밑밥으로 뿌린 옥수수만 먹고 붕어가 도망가는거 같아서,

그냥 포기했습니다. ㅎㅎㅎ

저도 체블2는 떡밥낚시용(분할), 휘는 대물낚시용 요로케만 할라구요.ㅎㅎㅎ

월산두 이제 취급하는구나...

전라도쪽은 천류, 경상도쪽은 dif,은성. 요로케 갈리던데.ㅋㅋㅋ
    다윤아빠 13-05-09 19:11
    6월1일날 오세요~~~ㅋㅋㅋㅋ
    adamos 13-05-09 20:50
    다윤아빠님 어디로 오라는 건가요?
    혹시 6월1일 출조하시는데 동출하자고 하시는 건가요?

제가 아주 쬐끔, 연식이 있어요 (이제 쉰고개 조금 넘었는데 ㅎㅎㅎㅎ)
    어르신들 들으면 혼나겟죠.ㅠㅠㅠ.

좋은신분들하고 시간이 된다면 같이 동출하고 싶습니다.^====^
    다윤아빠 13-05-09 21:01
    넵 오세요~~~전부다~~~ㅎㅎㅎ

장소 정해지면, 알려드릴께요~

아직 형님들께서 장소는 확정안하신것 같습니다.

충청권이될것 같네요~

쉰고개 넘으셨으면~ 삼춘이시당~~~ㅎㅎㅎ
    다윤아빠 13-05-09 21:06
    아드님도 모시고 오세요~~~
    adamos 13-05-09 21:18
    네에~~
    추후에 날자, 장소, 정해지고 공지올리셨을 때 같이 참여하게 된다면 신청할께요~~
    다윤아빠 13-05-09 21:22
    신청같은거 없습니다. 그냥 같이 오셔서 낚시하시면 됩니다.~ㅎㅎㅎ

3주 남았네요.ㅎㅎㅎㅎ 5월은 가정의달. 일단 저도 가정에 충실하려고 합니다.ㅋㅋ
    아빠는슈퍼맨 13-05-09 22:00
    제껏도 판매점 있는게 몇장 대다수는 없습니다.

별신경 안씁니다.ㅎㅎㅎ

adamos님도 오시는겁니까? ^^

2024 Mobile Wolchuck