· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블 도색문의좀

흰둥이아빠 / 2013-05-11 04:04 / Hit : 4019 본문+댓글추천 : 0

제가 좀 꼼곰하게 낚시를 하는편이라서 낚시대두 출조를 마치구 그 자리에서 정성껏 물기를 닦은다음 집에와서 절번 불리해
    다시 한번 닦는 성격입니다 . 주로 양어장낚시를 다니기때문에 많은 대를 편성하진 않구 주로 25쌍포를 많이 사용하는데요
    요즘 낚시를 마치구 물가에서 낚시대를 닦다보면 물에 잠긴부분(참고로 전 초릿대 20cm전후로 담그고 낚시를 하는데)이 파랗게
    수건에 뭍어 나오는겁니다 . 전수건두 흰색만 쓰거든요^^(와이픈 삶아대느라 고생좀 하죠 ㅎㅎ)
    초릿대 닦을때 체블 가지구 계신 다른 분들두 이런 현상이 일어나나요 .색상이 점점 흐려 집니다 .a/s 받아야 하나요?
    이런것두 해줄라나?
    분명 도색된 칼라가 빠지는것 같던데요

깡내이 13-05-11 12:07
    저도 체블20대 이상 쓰고 있는데요 유독 한두대정도는 묻어 나옵니다. As되는지 저도 궁금하네요
    어차피 여분의 초리대가 있어서 별 생각 없었는데 생각해보니 초릿대부분만 그런거 같더군요.
    사랑한스푼 13-05-12 20:31
    ㅠ,ㅠ

2024 Mobile Wolchuck