· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 다시 체어맨 블루로..

상주곶감대가 / 2013-05-12 23:04 / Hit : 5188 본문+댓글추천 : 0

낚시 1년쉬다가 다시 물가에 나가고픈 마음에
    지인의 vip제왕을 구입하여 출조후 사용해 보았으나 역시 저한테는 체블이 맞는듯하여 다시 갈아탓네요 새제품 구매하엿으나 총 9대중 2대가 초기불량이 있네요 한대는 4번대가 굴곡이 져서 빼는도중 걸림현상이 있고 한대는 도색이 부분 덜되어 점처럼 콕 찍혀잇네요 사용시 이상은 없으나 시즌종료때 as보내야 겟지요 . Dif as는 저번에 한번 받아봤으나 만족하엿습니다. 낚시대는 dif로고로 바뀐후 낭창댄다는 평이 있는데 저는 전혀 모르겟네요. 손맛 제압력 앞치기 등.. 모두 만족입니다. 체블 사용하시는 분들 화이팅입니다 ^^

오일이 13-05-12 23:27
    장인정신이 부족하다고 해야하나...

불량률이 많아도 심하게 많아요.
    도랑초심 13-05-13 14:59
    저도 6대사고 이런저런 이유로 3대 보내고 다시받았습니다.

사용상 문제는없었으나 조금 찝찝한 마음에 ㅋㅋ지금생각해보면 아무것도 아닌데 신품을 구입하면 나오는 증상같습니다.

ㅋㅋ 하지만 처리를 신속하게 해주고 받을때 택배비는 dif에서 지불해 좋앗습니다 ㅋ
    민찬아빠 13-05-14 07:23
    대물대로 갈아타는 사람들이 많지만 다시 찾는분들도 많네요..
    다시 돌아오신걸 축하드립니다..
    소백산인 13-05-16 09:16
    체어맨 블루 대물 제압에도 문제점은 없는것 같아서 29~32를 쌍포로 만들려고 합니다..
    다윤아빠 13-05-16 10:35
    체블의 명성이 정말 오래가는거 같습니다.

그만큼 많은 유저분들이 계시니까 좋은말 안좋은말 많은거 같습니다.

국민낚싯대 신수향에서 체어맨블루로 바뀌는 건가요??? ㅎㅎㅎㅎ
    좋은붕어™ 13-05-26 20:38
    체블 가격 대비 무게감, 앞치기, 제어력 모두 좋습니다. 편심, 1,2번대 부러짐 이슈는 있으나, 요즘 AS도 좋아져서 만족하고 있습니다.
    요즘 검은색으로 눈독 드리다보니 체블2에 눈이 가네요

2024 Mobile Wolchuck