· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루,레드,블랙..

골드한냥 / 2013-05-13 15:33 / Hit : 5899 본문+댓글추천 : 0

체어맨 블루,레드,블랙 세가지가 출시중인걸로아는데..색상외에 다른부분이있는건가요...
    제원은조금씩 다른것같은데..가격도 조금 다른것같구요..낚시대 자체차이점이있는건가요..?
    제질이라던가,공법이라든가,..레드를 구매할려고하는데 휨새나 경질성은어떨까요..?
    제가 대물낚시만 고집하는지라..선배조사님들에 조언부탁드립니다...

김大물꾼 13-05-14 15:10
    골드한냥님 안녕하세요
    일단 체어맨레드 사용하는1人으로 한말씀합니다
    체어맨레드 낚시대 정말 좋은낚시대라고 생각합니다. 대만족합니다
    단점이라면 알다시피 2번대가 잘 파손됩니다...
    저도 낚시대 28개와 받침대16개을 사용하고있습니다
    낚시대 2번대가 파손된경우가 5번정도 됩니다..
    진짜 허무하게 앞치기하는중 2번대가 망가지더군요 참황당하더군요
    2번대가 파손된다고 해서 낚시대가 안좋다고 말을 할수없습니다
    자랑은 아니지만 올해5짜을 두번이나 그리고 4짜도 여러수 잡은 낚시대입니다.
    낚시대 탄성에 보고 진짜 놀랐습니다
    그리고 요즘 DIF as 대만족합니다..5번 파손되서 문의했는데 전부 무료로 수리해주시더군요
    낚시대 2번 수리대도 여러개 보내주시더군요
    얼마전에는 23칸 낚시대 망가져서 as보냈는데 신품으로 그냥 낚시대 보내주시더군요^^
    전천후대라고 생각하시면 됩니다...
    블루보다는 무게가 조금있지만 탄성은 비슷한것 같고요 경질성은 블루보다 레드가 경질이라고 하더군요
    DIF문의할때 물어보니까요..얼마전에 52칸 구입했는데 가격이 인상되어네요ㅠㅠㅠ
    3월에 4월에 인상한다고 말만했는데 진짜 5월에 가격인상 됬네요
    인상된 가격에 구입했지만 그래도 후회는안합니다
    골드한냥 13-05-14 18:42
    감사합니다..정말 많은도움이 됐어요...
    낚시대구매시 많이참조하겠습니다...
    다시한번 조언 감사드립니다...

2024 Mobile Wolchuck