· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DIF 방 에서 출조 하실분???

수심천하 / 2013-05-14 14:19 / Hit : 4941 본문+댓글추천 : 0

얼마전 얘기 되었던 동출건 입니다
    몇분이나 가실건지 우선 댓글좀 달아주세요 ㅎ

* 날짜 : 6월1일(토요일)
    * 장소 : 부남호 본류
    * 시간 : 15:00 ~ (15시 까지 부남호 입구에 안면대물낚시점 에 도착 하시면 같이 포인트에 진입하시면 되고요
    이후에 오시는 분은 안면대물낚시점에 오셔서 저에게 전화 주시면 제가 안내 해서 모시겠습니다)
    산란도 끝났고 해서 본류권 수심이 깊은곳 에서 기록 갱신도 하시고, 같은 취미로 첫 상면 이니 만큼 즐거운 시간 됬음 좋겠네요
    혹, 장소는 좋은곳 있음 추천 받습니다
    * 준비물 : 저는 출조하시는 인원에 맞게 저녘에 드실, (일회용 도시락 , 물, 커피, 야참으로 컵라면) 준비 하겠 습니다
    * 낚시시간은 : 일요일 10:00 시 까지 하는걸로 하고 같이 철수 하시다가 서해에 오셨으니 바지락등 조개가 듬뿍 들어간 해물 칼국수로 아침을 드시고 그곳에서 각자헤어 지는걸로 하겠습니다
    우선 이정도로 계획을 세웠구요 추가사항이나 미흡한 사항은 댓글이나 전화 주세요
    제가 주제넘게 감히 동출을 제의하고 실수나 하지 안을까 걱정 입니다
    ----- 동출 하실분 댓글 달아주세요 인원 수 표기 바랍니다------
    제 핸폰은요 010-5435-0767 입니다

다윤아빠 13-05-14 14:24
    일빠~ㅎㅎㅎ 전좀 일찍 갈래요~
    수심천하 13-05-14 14:25
    수심천하,overlee,다윤아빠,아빠는 슈퍼맨 님 은 무조건 동참 하실거죠???
    다윤아빠 13-05-14 14:31
    당연하죠~ㅎㅎㅎ 근대 송암리권은 어떨까요? 예전에 듣기로 갈마리쪽 끝나면 달산수로 쪽이라던데? ㅎㅎㅎ

뭐 수심천하형님께서 잘 아시겠지만,,ㅎㅎㅎ

제가 가져가야할것좀 알려주세요~
    수심천하 13-05-14 14:35
    다윤아빠님 제가준비한거 말고 또 뭐가 필요할까요 ?
    빠진거 있음 준비해주세요 ㅋ
    수심천하 13-05-14 14:38
    다윤아빠님 그곳은 최 상류쪽 인거 같은데요
    담암수로,달산수로,봉락수로,갈마수로,제1제방,2제방등 --- 이럿게 포인트가 있어요
    다윤아빠 13-05-14 14:39
    흠흠~~ 뭐가있을까요? 곰곰히 생각해 볼께요.ㅋㅋㅋ 전 술은 못하는데 형님들께선 아무래도

술이 필요하실것 같기도,? 쏘주말고 캔맥주? 하고, 기타 음료수? 준비하겠습니다.ㅎㅎㅎ

아이스박스하나 사야쥐~ㅎㅎㅎ
    다윤아빠 13-05-14 14:40
    아... 당연 형님 따라 가야죠. 전 딱 한번 가봐서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘몰라요.ㅎㅎㅎ
    다윤아빠 13-05-14 14:42
    한명 추가에요~ 鲫鱼 <- 이놈.ㅎㅎ
    수심천하 13-05-14 14:44
    다윤아빠님은 술과 음료 준비 하시면 되겠네요 ㅎ
    overlee 13-05-14 14:44
    ㅎㅎ 드뎌 얼굴뵙겠네요

저도 쪼매 일찍 가보도록 하겠습니다

인원이 어찌될진 모르겠지만 간단한 안주거리 준비해보겠습니다요^^

아직 이주정도 남았으니 월척회원님들의 뜨거운 관심부탁드려요 ㅋㅋㅋ

더위가 빨라 모기가 살짝 걱정되네요.....
    수심천하 13-05-14 14:50
    overlee님 간단한 안주 감사합니다
    그때 뵙겠네요 ㅎ
    아마도 모기가 있을겁니다
    모기장옷,모기향등 --- 준비 철저하게 해서 오세요 ㅎ
    다윤아빠 13-05-14 14:53
    아...모기가 있었지..ㅋㅋㅋ
    다윤아빠 13-05-14 17:29
    아무래두 5명인가 봅니다.ㅎㅎㅎ

6월1일을위해 집에 잘해야지~ ㅎㅎㅎ
    수심천하 13-05-14 21:03
    5명 일까요???
    다윤아빠 13-05-14 21:23
    오붓하네요~ㅎㅎ 고고~ㅎㅎㅎ
    대낚초짜 13-05-15 09:21
    인천가서 겔휘라도 빌려와야하나ㅡㅡ
    6월1~2일 도민체전 전초전이 있어서 친구놈
    겔휘를 빌려도 못가는건 마찬가지네요ㅡㅡ
    암튼 안전이 제일입니다~즐거운시간들 보내시고
    좋은인연 맺으시길^^
    다윤아빠 13-05-15 09:40
    갤휘사용자 모임아니고, dif 사용자 모임 아닙니다.

그냥 예전에 날잡자고 말들만 있어서 진짜 모이는것이지요~ㅎㅎㅎ
    수심천하 13-05-15 10:48
    맞아요 ~
    dif 낚시대 아니어두 모두 오실수 있음 모여서 즐거운 시간 보내자는 취지 입니다
    아빠는슈퍼맨 13-05-15 10:56
    죄송하네요 그날 형님이 새로 매장을 오픈한다고 하네요. ㅠㅠ

수심천하님, overlee님,다윤아빠님 모두 뵙고 싶었는데......

말만꺼내놓고 죄송합니다.

다음에도 모이실겨줘...다음엔 꼭 참석하겠습니다.

아~~~~ 꼭 가고 싶었는데.... 다윤아빠님 조행기 올려주세요...
    수심천하 13-05-15 10:57
    많이들 참석해 주세요 저녘은 간단한 도시락으로 제가 준비할테니 몸만 오셔서 즐낚하시고,친목도 다지고, 즐기다들 가세요
    수심천하 13-05-15 11:01
    그럼 현재~
    수심천하,다윤아빠,overlee님 세분인가요?
    제가 날짜를 잘못 잡았나요???
    다윤아빠 13-05-15 11:47
    鲫鱼 <- 이놈도 갈거에요~ <br/>
    수퍼맨님 아쉽네요.ㅎㅎㅎㅎ 혹시 저녁에 시간되시면 오세요~

담날 아침 10시까지 하신다니까요.ㅎㅎㅎ
    아빠는슈퍼맨 13-05-15 12:20
    날짜를 잘못잡다니요 당치 않으십니다...
    아빠는슈퍼맨 13-05-15 12:22
    인테리어가 잘못돼서 일정이 늦어진게 잘못이지요..

시간되면 밤에라도 가겠습니다
    수심천하 13-05-15 12:50
    네~~
    늦게라도 오실수 있음 오세요!!
    뵙고 싶네요 ㅎ
    상주곶감대가 13-05-15 23:02
    훈훈하네요 ^^
    묵호사랑 13-05-16 09:00
    흠... 가보고는 싶은데... 목구멍이 포도청이라...ㅠㅠ
    좋은 만남 가지시고요...꼭 기록 갱신하시길...^^
    수심천하 13-05-16 09:08
    묵호 사랑님 시간되시면 늦게라도 오세요 ㅎ
    묵호사랑 13-05-16 09:58
    물론 저도 가고싶죠^^ 조그만 자영업을 하다보니... 긴급으로 만들어 달라는것들이 가끔 들어오기에...
    그주 수요일이나 목요일에나 가봐야 상황을 알수있습니다...
    저도 기록 갱신하고 싶어여~~~ㅠㅠ 4짜붕어는 당췌 어떻게 생겼는지...ㅠㅠ
    다윤아빠 13-05-16 10:01
    묵호사랑님 6월1일에 오시면, 저와같이 아마 4짜붕어 생김새를 확인하실수 있을것 같습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    묵호사랑 13-05-16 13:32
    다윤아빠님...혹시 지난주 원남지 대회 참석하셨나여? 어떤분이 휘로 쫘~~악 깔아 놓았던데...^^
    아침에 양해 구하고 한번 들어볼려 했으나... 넘 빨리 접으셨더군요~~^^
    진짜...4짜붕어 보고싶다..ㅠㅠ 딴사람이 잡은거라도...ㅠㅠ
    그주에 연락 드리겠습니다~~~^^
    다윤아빠 13-05-16 13:59
    아뇨..ㅋㅋㅋ 참석 안했는데용.ㅎㅎㅎ

휘깔아놓으면, 다들 저인줄 아시는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다윤아빠=갤럭시휘 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 못생기고 뚱뚱하면 저일거에요.ㅋㅋㅋ

묵호사랑님 꼭 오세요~~~~~
    부부강태공 13-05-17 16:49
    참석합니다
    주말은 일년내내 바쁜데 이번엔
    일빼고 참석하고 싶네요
    ...
    수심천하 13-05-17 16:56
    부부강태공님 그때 뵙겠습니다 ㅎ
    부부강태공 13-05-17 17:00
    DIF대는 3대뿐....ㅎ
    수심천하님 그날뵙죠
    우린 오전에갈려는데 어떨지...
    집사람하고 둘입니다
    다윤아빠 13-05-17 19:14
    부부강태공님 받침대상태 별루였죠. 죄송해요ㅜ
    부부강태공 13-05-17 21:23
    무슨말씀을....ㅎ
    아주만족하며 쓰고있읍니다
    출조날 만나뵙겠네요
    토종블르길 13-05-17 23:21
    아 참석하구픈데 울산에서 넘 머네요 즐겁고행복한출조되세요ᆢ
    좋은붕어™ 13-05-18 23:18
    저도 주력대가 아직 체블안데, 1일 출조 자격이 된다면 동참하고 싶네요!
    토요회의를 마치고 출발하여야 할듯하네요
    조행 사진은 제가.....
    수심천하 13-05-19 06:44
    좋은붕어님 참석 하는걸로 하겠습니다
    그때 뵙겠습니다
    좋은붕어™ 13-05-19 14:52
    감사합니다. 오늘 6월 일정을 보니 아직 1일 회사 일이 정해지지 않았네요.
    만약 참석이 어려우게되면 쪽지로 보내드리겠습니다
    향상 안출하시고 즐거운 시간되세요
    수심천하 13-05-19 19:39
    부부강태공님 전화 주셨네요
    준비물 필요 한게 뭐나고 하시길래 그냥 편하게 오세요 했더니
    아침에 해물칼국수를 사주신다네요 ㅎ
    훈훈 하고 감사 합니다
    낚시 장소는 잠정적 으로 아산호로 정해봅니다
    자세한 정보는 일주일 전에 공지 할게요
    다윤아빠 13-05-20 20:56
    아이스박스 넉넉한거로 사길 잘한듯하네요.ㅋ

별로 호응도가 없는거 같아서 아이스박스 괜히 넉넉한거 샀나 후회했는데

이것도 작은거 아닌가 몰겠네요.ㅜㅜ
    수심천하 13-05-21 07:02
    아이스 박스까지 준비하시고 ---
    시원한 음료 먹을수 있겠는데요!!! ㅎ
    다윤아빠 13-05-21 10:10
    59L인데 아무래도 이것도 작지 않을까 모르겠습니다....
    수심천하 13-05-21 11:38
    충분 할거 같아요
    전 하나만 먹을게요 ㅋㅋ
    다윤아빠 13-05-21 14:26
    열개드셔도되요~ㅋㅋ
    풍각쟁이♬ 13-05-21 21:10
    아,,,,정말 가고시포라,,,,, 그날 일이 아직 정해지지 않아 이제서야 글올리네요,,,,

그날이 문제가 아니고 그 다음날 아침시간이 문제거덩요,,,,

그래도 함 날라가볼까요,,,,^^ 안돼,,,,,ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck