· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2 일괄 구매 하실분 계신가요??

노지유령 / 2013-05-16 11:31 / Hit : 6067 본문+댓글추천 : 0

이왕이면,,, 여기에 글을 올리고 싶네요.......

낚시대 44 40*2 36*2 32*2 28*2 26*2
    받침대 4절*4 3절6
    쌍둥이 매월이 사월이 대충계산해서 15개 정도
    우경 금장 섭다리 5+5 신형 그린비+2텐트(5회 사용)
    프리존? 가방
    비꾸통(잡떡밥)

이렇게 정리 하려고 하는데요...

정리 하려니 눈물이...........ㅠㅠ

6월1일 DIF 배 벙개때 뵙겠습니다..........

다윤아빠 13-05-16 11:53
    노지유령님 왜 정리하시네요??

뭐로 가실라구.??
    다윤아빠 13-05-16 11:54
    dif 벙개 참석하시는거에요?? ㅎㅎㅎ

댓글하나 남겨주세요~

인원을 체크해봐야 해서요~ㅎㅎㅎ

근데 왜 정리하실라구??
    세종붕어 13-05-16 12:14
    금액이 없네요
    뽁이아빠 13-05-16 12:39
    그린비플러스2 구매의사있습니다!!
    수심천하 13-05-16 12:40
    노지 유령님님~~~
    혹,
    휘 로 오시는거 ㅡㅡㅡㅡㅡ ㅋ
    인원 체크 해야돼서요 댓글하나 달아 주세요
    그때 뵙겠습니다
    다윤아빠 13-05-16 12:47
    노지유령님은 휘 처분하신분이세요. 치사하게...ㅋㅋㅋ
    수심천하 13-05-16 12:53

그러 셨군요 기
    그럼 다음 낚시대가 더욱 궁금해 지는데요?
    음~~~~~뭘 까요ㄱ
    노지유령 13-05-16 13:24
    -

다윤아빠님..
    아직 휴무일정이 어떻게 될지 몰라서 참석하고자 하는 의지만 전달하려고 합니다...
    휘는 정리했죵..52 48 44 40*2 36*2 32*2 28*2 26*2 24*2 아는 지인분게 받침대와 세트로 분양했습니다.
    현제 100%만족하시면서 사용하고 계십니다... (치사하지만 35%에 드렸다는......ㅋㅋㅋ)
    그리고 다음 낚시대는... 강포가 가장 유력합니다... 무개가 좀 있어 망설이고 있는 부분이구요..
    현제 36*2 40*2 4대만 사용중입니다...ㅋ

많은 분들이 각개... 물어 보시는데... 안합니다/// 글 남기면 지저분 하니깐 남기지 마세요..
    일괄만 할거에요..........ㅋ 체블 50% 생각하고 있습니다... 나머지는 시세에 봐서... 좀저렴하게 하렵니다.
    다윤아빠 13-05-16 13:56
    그냥 쓰던거 쓰세요 딴거가지마시고.ㅎㅎㅎ

저희회사는 6월1일 무조건 쉴겁니다.ㅎㅎㅎ

평일 빡세게 돌리고 주말엔 고고~~ㅎㅎㅎ
    세종붕어 13-05-16 16:29
    가격이없네요...^^
    하루한번입질 13-05-16 21:34
    낚시대 받침대 일괄관심있습니다..
    연락은어찌해야하나요..
    회원정보에 비공개라서요..
    문자한통보내주세요..
    다윤아빠 13-05-16 23:12
    윽 팔리면안돼는데

2024 Mobile Wolchuck