· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DIF 출조 예정(사전 답사및 낚시 여정 Go GO~)

수심천하 / 2013-05-17 09:29 / Hit : 3958 본문+댓글추천 : 0

오늘 은 아산호 구성리 권 으로 출조 하신 형님들 께서 조황이 좋다고 하셔서 2박3일
    여정 으로 사전 답사겸 낚시를 가볼려구 출발 합니다
    6월1일 부남호 도 좋고 오늘 가봐서 이곳도 좋으면 출조전
    일주일 전에 공지 사겠습니다
    스마트 폰 이라 에러가 많네요
    갔다와서 조황 전달 하겄습니다 ㅎ
    연휴 잘보내세요

다윤아빠 13-05-17 10:06
    조심히 다녀오세요~~~~

저는 6월1일을 위해 오늘도 열쉬미 회사에서 특근중입니다.ㅎㅎㅎ

월척 dif 포럼방은 제가 지키고 있겠습니다.ㅎㅎㅎ
    진짜노팬티 13-05-17 10:37
    안녕하세요 천하님 ㅋㅋ
    좌대 잘쓸께요 ㅎㅎ
    저도 dif 메니아입니다
    수심천하 13-05-17 14:23
    아하~
    노패티님 잘계시죠
    6월1일 동출 같이 하시죠 ㅎ
    아산호 낚시중 인데

바늘이 두개나 펴지고 난 리도 아니 네요
    붕어 잉어 산란 중 입니다
    overlee 13-05-17 14:53
    ㅎ 아산호 지금갑니다~~~~~~^^
    수심천하 13-05-17 15:49
    overlee님 과 오늘 상면 하게 됬네요
    다윤 아빠님 ~~~
    아산호로 고고 싱~~~
    다윤아빠 13-05-17 16:24
    ㅜ,.ㅜ 슬프네요... 배신형님들....
    아빠는슈퍼맨 13-05-17 16:55
    마냥 부러운 분들 ㅠㅠ......

1일날도 어떻게 하면 빼고 갈수 있지 않을까 전전긍긍인 저에게 비수의 화살을 하나 더꼽으시네요 ㅠㅠ..

오늘 가시는거 조금 일찍 봤으면 따라가는건데....

술약속 잡고 이글을 본 제가 원망스럽네요...

수심천하님 overlee님 바늘이 쭉쭉펴지시길.....^^
    진짜노팬티 13-05-17 18:58
    수심천하님 6월1일은 저희 카페정모라서
    담번으로 미뤄야할듯해요
    조만간 물가에서 뵈어요 ^^~
    3교대붕어 13-05-18 01:19
    조만간 낚시대포럼 방이아니고 DIF동출방으로 바뀌겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
    overlee 13-05-18 10:13
    ㅎㅎ즐낚하고 방금 집에 도착했습니다
    수심천하행님 반가웠습니다~^^
    6월에 좋은곳에서 ..ㅋㅋ기대됩니다
    조과는 25한수였지만 덩어리들 많은 움직여주더군요 어서 내품으로~~~~^^
    형님도 안전히 귀가 잘하시길요ㅎㅎ
    마포붕어1 13-05-18 13:01
    즐거운 시간 부럽네요^^
    수심천하 13-05-18 19:54
    overlee 님 즐거운 시간 되셨다니 다행이네요
    좀더 씨알큰 붕어가 낚였더라면 아쉬움이 ㅡㅡㅡ
    다음 출조때 뵙겠습니다
    다윤 아빠님은 낚시 가셨나~~~~^요 ㅎ
    다윤아빠 13-05-18 20:20
    6월1일을 위해오늘은 에버랜드가서 사람구경만 잔뜩하고

집에서 지금은 야구보고있네요. 비가 어제 주룩주룩 왔어야되는데..ㅋㅋ

이제 비가 내리네요.

내일은 파주에 하니랜드 가자고 하네요.

6월1일 아무소리도 하지 말라니까

집에서 아주 뽕을 뽑아 먹습니다.

ㅎㅎㅎ 덩어리들 많이 움직이면 그날 거기로 모이는 건가용?
    수심천하 13-05-18 21:22

아무래도 아산호 영인면 구성리 쪽으로
    가야 될것 같아요
    부남호는 모기 하고 깔따구 날파리 땜시
    어려 울거 같기도 해서요
    다윤아빠 13-05-18 21:29
    오호! 가까워 지네요.ㅎㅎ 주말 잘보내시고요.

준비 단디해서 그날뵐께요.ㅎㅎ

고생많으셨어요.ㅎ
    overlee 13-05-18 21:59
    ㅎ아침7시경에 갑자기 개인좌대가 앞뒤로 흔들리길래 뒤를 봤더니 아무도 없는데 계속 흔들리길래 이상하다? 이게 지진인감ㅡㅡ?
    했는데 진짜루 진도4.9?라나 꽤 강한지진이라
    뉴스에 ......ㅋㅋ

지금 우중에 안성 덕산지임니당ㅋ
    12대 신공중 ㄴㅑ ㅎ ㅏㅎ ㅏ^^
    overlee 13-05-18 22:00
    오늘 도리도리 전법으로다가
    기록갱신 함 도전하겠습니당 ㅎㅎ
    수심천하 13-05-18 22:52
    헉~
    대단 하십니다
    덕산지 들러가셨군요 기록 갱신하세요
    아빠는슈퍼맨 13-05-18 23:24
    당분간 부러워서 Dif방에 안들려야 겠네요 ㅠㅠ

저도 다윤아빠처럼 노력봉사하고 1일날 갈수만 있다면 몸이 부셔져라 할텐데

비가 일주일 내내 오기만 바랄뿐입니다 그럼 공사 또 연기 될텐데ㅎㅎㅎ

두분이 즐거운 시간 보낸거 같아 더 부러울 뿐입니다.

overlee님도 대단하십니다 ㅎㅎㅎ 집에 들어가셔서 다시 덕산지 들어가신거에요?

대물하세요 ^^
    아빠는슈퍼맨 13-05-18 23:25
    또 님자 빠졌네 다윤아빠님 죄송요^^
    다윤아빠 13-05-19 08:00
    다들 형님이신데 님짠 생략들 해주세요.ㅋㅋ

전 오전에 파주 하니랜드갔다가 눈여겨둔 포인트들 함 둘러봐야겠습니다.

그저께 떡붕어 사짜 오짜 덩어리들이 많다는 곳에가서

48대 한대만 가지고 갔다왔는데

그 밤중에도 바람이.. ㅜㅜ

overlee형님은 기록 갱신한곳에 또 가셨나봐요?

꽝 기원드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜노팬티 13-05-19 15:13
    오버님 안녕하세요
    저도 어제 덕산지에있었는데 ㅋ
    상류 배터에 자리하고있었네요
    overlee 13-05-20 06:35
    노팬티님~반갑습니다^^

알았더라면 인사라도 나눴을텐데요 ㅎㅎ

비바람에 ko당하고 일요일모임땜시

2시경 철수했네요ㅠ..ㅡ....
    진짜노팬티 13-05-20 08:38
    저희는 어제 9시에 접고 나왔어요
    붕어 구경도못하고 ㅋ
    토욜에 잉어산란이 있어서인지 조용하더라구요
    담번에 물가에서 뵈면 따뜻한커피한잔하시죠 ^^~

2024 Mobile Wolchuck