· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루는 중고품 파시는분이 많은듯한데..

바닥부부낚시 / 2013-05-20 15:23 / Hit : 5682 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 얼마전 낚시대를 정리하고
    체어맨레드로 갈아타고있습니다.
    그런데 마누라 눈치보랴 총알신경쓰라 정신이 없어서
    새상품살 능력은 모질라고...
    그래서 중고를 알아보는데
    왜 블루는 많이 있던데 레드는 없을까요?
    혹시 체어맨레드 27대(쌍포)나 25대(쌍포) 받침대 포함해서 좀 저렴하게 판매하시는분 연락좀 기다려 봅니다.
    섭다리 5단이나 6단도 함께 구매가능하면 좋겠습니다....
    연락기다리겠습니다.
    감사 합니다.

ps.대충 가격대는
    레드 쌍포 가격(동받침대포함) =12~14 정도 생각하고 있습니다.
    우경 섶다리 5~8단 = 13~15 정도 생각하고있습니다.
    (개인적인 욕심일지 모르지만 금장이였으면 좋겠습니다.)

너무 제 욕심인듯하면 가격좀 알려주세요 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck