· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루2 받침대 문의드립니다.

월훈月暈 / 2013-05-21 00:08 / Hit : 3632 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 체어맨블루2를 2.0칸 부터 3.6칸 까지 쌍포로 10대 사용하고 있습니다.

주로 북한강 수계 댐낚시를 즐겨 하고, 대는 많이 펴면 6대 일반적으로 4대 폅니다.

단절 받침대(스마트, 블랙펄 등)의 편의성 및 경제성이 좋아 보여, 구입하려 합니다.

단절 받침대 중 체어맨블루2와 어울릴만한 디자인이 어떤 것이 있을까요?

추천 부탁드립니다.

사진으로 보기에는 블랙펄이 조금 어울려 보입니다만... 실물이 어떠한지 모르겠습니다.

손맛 많이 보시고, 즐거운 취미생활 보내십시오~.

노지유령 13-05-21 11:56
    저는 그냥 받침대 세트로 구매해서 사용하는데요...
    4절로 48대 까지 짱짱하던데...ㅋㅋ
    깔도 이쁘구용 근데 가격이 만만치 않아서.. 문제죠
    수심천하 13-05-21 13:26
    그냥 같은걸로 구매 하세요
    저두 스마트받침대,진풍줌 스덴 받침대 쓰다가 결국엔 같은걸로
    바꿨네요.
    체블2 받침대 저렴히 파는데 있습니다
    전화 한번 주세요 ㅎ
    바닥부부낚시 13-05-21 16:31
    깔맛춤이 제격이지요 ㅋㅋ
    전 언제 깔맞춤할까요?? ㅠㅠ
    월훈月暈 13-05-22 22:35
    답변주셔서 감사합니다.
    역시 답은 깔맞춤이군요! ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck