· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DIF(공지) 6월1일 동출 진행사항~~요

수심천하 / 2013-05-23 08:49 / Hit : 4684 본문+댓글추천 : 0

1) 날짜 : 6월1일(토요일)
    2) 시간 : 오후 14:00~ (일찍 오셔서 낚시가능)
    3) 장소 : 안성 삼죽 (덕산지) 상류 버드나무 포인트
    ----- 상류 버드나뮤 포인트 골자기를 기준 해서 좌,우 편하신곳에 대 편성 하세요
    ------- 저는 상류쪽 주차장에 파라솔 치고 테이블 이라도 펴서 허접하지만 식사할수 있는 자리를 만들어 볼게요 ㅎ
    4) 준비물 : * 다윤아빠님 : 술 과 음료 준비하신다 하네요
    * overlee님 : 간단한 안주류 준비 하신다고 하네요
    * 수심천하 : 일회용도시락 ,캔커피,생수,컵라면,젖가락,컵,접시,과일,김치 준비할게요
    5) 현재 까지 참석자 명단: 다윤아빠 외1명,overlee,부부강태공외1명,기다림2,노지유령,수심천하 --8명

현재 까지 상황을 간단히 정리해 봤네요
    추가로 부족한점이나 빠진것이 있음 댓글 달아 주세요
    그리고 누구라도 동출 가능 합니다 오셔서 즐거운 시간 보낼실분은 참석여부를 댓글 달아주세요
    낚시는 다음날 10시 까지 하고 , 아침식사는 근처 식당에서 간단히라도 해장국 한그릇 하고 올라가시면 어떨까 싶네요

다윤 아빠님은 조금 일찍 오실수 있음 저랑 포인트 나 식사 자리 보러 다니심이 어떨 런지요???
    이번, 취지는 회원방에서 뵙던것을,
    얼굴을, 상면하고 즐거운 시간, 같은 취미로 만난 동지로서 말 그대로 즐거운 시간 보냈으면 하는 취지입니다
    부족한게 있더라도 너그러히 넘겨주세~~~용

다윤아빠 13-05-23 08:59
    전 차막혀서 새벽에 출발합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 낚시할 시간이 아까워서리.ㅋㅋ

꽤 많은 분들이 오시는거 같네요??ㅎㅎㅎ 아 ~~~ 이 흥분감~~~ㅎㅎㅎ
    overlee 13-05-23 12:38
    ㅎㅎ 이제 열흘정도 남았네요

덕산지붕어들이 월척팀을 반겨주길요 ㅋㅋㅋㅋ

주말이라 빨리가야겠네요

운좋으면 두 골짜리 차지하는거죠
    다윤아빠 13-05-23 14:07
    일찍들 오세요. 저 처음 가는 곳이라 헤매고 있으면, 구제해 주셔야죠.ㅎㅎ

전 술을 준비하고, 鲫鱼 <- 이놈은 음료수를 준비합니다. <br/>
    鲫鱼는 이 댓글 보면, 짱개티내지말고, 한글로 닉네임 바꾸길 바란다. 복사해서 쓸라니까 짜증난다.
    수심천하 13-05-23 14:54
    다윤 아빠님 한자로는 붕어극 고기어 이던데,
    뭐라 불러야 되나여???
    다윤아빠 13-05-23 15:01
    붕어 라고 하면 되는데, 그냥 이름 부르세요 김준.ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 닉네임 안바꾸면, 이름 공개된다ㅏ.
    대낚초짜 13-05-23 15:09
    그나저나 월척팀 사짜 할 자리가 날지 모르겠네요~~
    전 덕산지 갈때마다 자리없어 맹탕질ㅡㅡ
    우리 월척팀은..꼭 좋은자리 잡으셨음 합니다~~
    진짜노팬티 13-05-23 17:07
    좋은결과 얻으세요
    화이팅 입니다
    좋은붕어™ 13-05-23 23:28
    덕산지라면 토요일 업무후에 오후에 참가 가능할것 같습니다. 늦더라도 상류 쪽에 낚시 자리 공간을 부탁....
    혹시 추가로 필요한것이 있으면 연락주시면 준비하도록 하겠습니다.
    민찬아빠 13-05-24 00:13
    다윤아빠님 얼굴을 한번 보고싶었는데..
    타모임(블루피싱) 정출에 갑니다..
    담에 한번 뵙지요..
    수심천하 13-05-24 05:00
    좋은붕어님 그냥오셔도 됩니다
    참석 하시는 걸로 알겠습니다
    좋은붕어™ 13-05-24 06:16
    수심천하님!
    그럼 1일 오후에 뵙는것으로 하겠습니다
    영구형 13-05-24 07:43
    안녕하세요..
    이제막 월척회원이 되어서 가고싶어도 웬지..
    가끔방에 들러 인사라도 나누고 다음에 기회가 되면 참여 부탁 드리겠습니다.
    수심천하 13-05-24 08:11
    넵!!!
    좋은붕어님 오세요

영구형 님
    대부분 처음 상면하는 만남입니다 개의치 말고 오세요 ㅎ

현재 까지 9명 동출 예정 입니다
    다윤아빠 13-05-24 09:35
    ㅎㅎㅎ 못생긴 제 얼굴은 왜 궁금하셔가꼬.ㅋㅋㅋ

블루피싱 정출 축하드립니다~ㅎ 예전에 저도 가입했었던적 있었는데, ㅎㅎ

영구형님도 참석하세요~ 다들 초면이시라,,,그냥 지나가시면 다 누가 누군지 모르십니다.ㅎㅎㅎ

저는 아침 일찍 가서 수심천하형님과 자리좀 물색하고, 있을테니, 하얀색차에 번호판 498로 끝나는 차있으면,

거기 계시면 되요.ㅎㅎㅎ
    수심천하 13-05-24 10:18
    저두요 하얀색 차 193* 차가 저의 자리 입니다
    부들과땟장사이 13-05-24 12:04
    눈팅만 하다가 ..

궁금하긴 하네요..

슬쩍 지나가는척 얼굴이라도 뵈어야 하나~~
    다윤아빠 13-05-24 13:04
    흠...제 얼굴이 궁금하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들님도 슬쩍지나가시다가 대 피시면 되겠네요.ㅎㅎㅎ

그날뵐께요~ㅎㅎㅎ
    묵호사랑 13-05-24 13:46
    일주일 남았네여....^^ 만약 참석 한다면... 오전중에 들어가겠습니다~~~
    확실한건 담주 수.목 정도에...^^
    다윤아빠 13-05-24 13:52
    묵호사랑님 그날 뵙기를 바랄께요~ㅎㅎㅎ

점점 꽤 많이 참석 하시는것 같네요. 그냥 친목이였는데.ㅎㅎㅎ

정기모임 가져야되는거 아닌가 몰겠어요.ㅎㅎㅎㅎ
    수심천하 13-05-24 14:32
    다윤 아빠님 총무 하세요!!!
    정기 모임이든,번출이든,동출이든 --- ㅎ
    딱 적입자 이십니다~~요
    수심천하 13-05-24 14:35
    그럼 묵호사랑,부들님 까지 하면 11명 되는 건가?
    더욱더 기대 됩니다 이렇게 라도 봅게 될줄이야 ㅎ
    다윤아빠 13-05-24 15:02
    ㅋㅋㅋ 제가 총무를 할 정도의 실력자가 아닌데요...ㅋㅋ

그냥 바람잡이는 어떨까요.? ㅎㅎㅎ
    다윤아빠 13-05-24 15:02
    이쯤에서 아빠는슈퍼맨님은 진짜 오고 싶으실텐데...

부디 일이 빨리 처리가 잘되어서 그날 같이 뵈었음 해요.~~~~
    아빠는슈퍼맨 13-05-24 19:16
    글보면 못가는 맘 더 아련해 져서 글을 안볼려고 해도 자꾸 보게 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

월척에서 만나서 서로 글보며 친해진 분들이 같이 동출하는모습... 참으로 좋고 부럽습니다

다윤아빠님 말씀처럼 되야 하는데... 늦게 라도 시간 되어진다면 들리겠습니다.

기달림2님이 그분 맞으신가요 대림동이던데...ㅎㅎ
    다윤아빠 13-05-24 19:25
    ㅋㅋㅋ 맞아요., 그분.ㅋㅋㅋ

진짜 좋으신분이세요.

순박하십니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    각시붕어짱 13-05-24 22:08
    그주에일없으면 가보고싶다...
    사실..수심천하 님과..다윤아빠님,,, 완전궁금하니께여,,,
    저는 근데,,너무 어려서,,,,ㅎㅎ
    또 충북 제천이라서,,, 그리고..일 끝나고 가면 저녁 8시넘을거같아서...
    아,, 가보고싶다,,,,못가더라도,,, 마음만은 그날 덕산지로꼭 가볼께요^^
    다들 안출하시고요,,,, 살인진드기 조심하시구요,,, 그럼,,, ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck