· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DIF유저 가족여러분~

다윤아빠 / 2013-05-25 07:42 / Hit : 4377 본문+댓글추천 : 0

즐거운 주말 되시길 바라고,

출조하시는 분들은 안전한 출조길 되시고, 살인 진드기 조심하시고, 모기 조심하세요~

전 오늘 결혼식 가야하고, 내일은 우리 다윤이가 미술대회나간다고해서 거기 따라가야 하네요.ㅎㅎㅎ

다음주 6월1일에 친목모임을 위해 열심히 애들 봐주려고 합니다.ㅎㅎㅎ

출조하시는 회원님들 항상 498 기원드립니다.

아침에 회사 출근해서, 월척에 뭐라도 끄적거려야 직성이 풀리는 다윤아빠 였습니다~ ㅎㅎㅎ

미니캣 13-05-25 07:57
    참새가 방앗간을 그냥 못지나가는거랑같은가요?^^저도 스맛폰으로 하루종일 월척을 들락날락...ㅋㅋ
    바닥부부낚시 13-05-25 08:13
    즐거운주말보내세요 ~~
    전 고향인 이천으로 체어맨 레드 당구러갑니다
    풍각쟁이♬ 13-05-25 09:21
    저도 1일날 무지 가고시프ㅡ나 일이 어케될지몰라 참석체크 못햏네요
    대 깔고 시프다....ㅎㅎ 혹시나 일이 잘플리면 ? 조금늦게라도 찾아볼께요♥
    암튼 좋은시간보내세요
    영구형 13-05-25 10:29
    전 다윤아빠님의 갤럭시 휘 찬양(?)글을 보고 휘로 마누님 몰래 대물 쎄트 장만 하느라 엄청 힘들었어요.
    2일날 오전에 일이 있어서 모임에 참여 하더라도 아침일찍 철수 해야 하기에 참어 한다면 괜히 민폐나 끼치는것 아니냐하는 걱정이 듭니다.
    수심천하 13-05-25 12:07
    다윤아빠님 !!!
    수심천하입니다 다윤아빠님 핸폰번호가 어케 되시죠?
    저 에게 문자 한번 주세요

2024 Mobile Wolchuck