· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블vs록시고민입니다

싼초 / 2013-05-25 14:47 / Hit : 6029 본문+댓글추천 : 0

체블과 록시중고민입니다 대는25 27 29 32이렇게구매할려구여 두가지대중앞치기 경질성 제압력어턴지여 함께사용중이신회원님답변부탁드려여 록시는2~4번대가잘부러져서문제고 체블은이죽일놈의편심이문제라서암튼노지에서떡밥과가끔생미끼낚시도즐겨합니다 이두대중어떤게나을까여? 시원한답변부탁드리며 날더운데 건강유의하시고
    안출하세여^^

노지유령 13-05-26 13:40
    잘 고민하세요~
    조선3대왕이방원 13-05-26 15:44
    전 dif 매니아니까 당연히 체블이요. 이쁜것을 빼놓지 못하겠습니다ㅎ
    다윤아빠 13-05-27 07:09
    록시가 처음보다 파손이야기가 많이 나오는것 같네요.

록시도 괜찮은 대라고 생각됩니다. 가격비교해보시고, 좀더 유리한쪽으로 구입하시는게 나을실것 같아요.

둘다 뭐...가격대비 괜찮은대라...
    바닥부부낚시 13-05-27 22:17
    DIF 매력에 빠진 한사람이라 전 체블에 한표 쏘겄습니다

2024 Mobile Wolchuck