· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 처음으로 구매해보네용..

달리자슝 / 2013-05-27 23:30 / Hit : 4316 본문+댓글추천 : 0

기존에 쓰던 싸구려 낚시대가 부러지면서 그동안 신수향 자수정 토네이도블루 등등을 놓고 고민했지 체어맨블루는 생각도
    안하고 있었는데 오늘 장터 눈팅하다가 29대 하나 나왔길래 바로 물었습니다. 직거래로 가지고왔는데 한번 사용한 제품이라
    하셨는데 상태는 거의 새거죠 머.. 이번주 출조가 기대됩니당~!!

다윤아빠 13-05-28 07:42
    축하합니다~~~

체어맨블루 -> 체어맨블루2 로 금방 가실것 같네요.ㅎㅎㅎ
    용아장성 13-05-28 08:30
    체어맨 좋은낚시대입니다
    손맛 많이 보세요 축하 합니다
    오로지붕어만 13-05-28 11:14
    낚시의 즐거움을 더해주는 좋은 대가 되시기를 바랍니다.
    금빛바늘 13-05-28 13:14
    체블 좋습니다..큰걸로 한마리 거세요~

2024 Mobile Wolchuck