· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DIF 동출(덕산지) 주소 입니다

수심천하 / 2013-05-28 15:21 / Hit : 4053 본문+댓글추천 : 0

6/1 출조 장소 주소 입니다
    경기 안성시 삼죽면 배태리 76-1(삼죽면 덕산호수길 87)
    031) 672-4527

잉어 산란 완전히 끝나고 , 수위도 현재까지 5~6센지 상승 했다네요
    붕어 조황은 낱마리 지만 괜잖다고 하네요

낮에는 배스 때문에 글루텐 외바늘 채비
    밤에는 지렁이 나 새우 를 미끼로 쓰면 조황이 좋다고 사장님이 조언을해 주셨습니다 ㅎ

다윤아빠 13-05-28 16:57
    D-4 ...

올 특제비법 끌루뗑으로 도전합니다...ㅎ
    수심천하 13-05-28 17:46
    일찍 오시면 비법전수 해주세요 ㅋㅋㅋ
    overlee 13-05-28 18:19
    ㅋㅋㅋ
    다윤아빠 13-05-28 18:22
    5합,3합,2합 어떤거로 전수해드릴까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조선3대왕이방원 13-05-28 22:52
    음.. 저도 가게 된다면 딱 5마리만 잡고 자야지요.....
    조선3대왕이방원 13-05-28 23:56
    낚시대 편성은 20,22,24,24,26,26 요렇게 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    overlee 13-05-29 00:38
    ㅎㅎ이방원님~다윤아빠님과 인연있다 들은거
    같은데 반갑습니다
    꼭 오십시요~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋ
    overlee 13-05-29 00:38
    참! 저는 이방원후손입니다ㅎㅎ
    조선3대왕이방원 13-05-29 00:46
    저도.. 전주 이씨 입니다.
    다윤아빠 13-05-29 07:28
    ㅎㅎㅎ 우리 와이프도 전주이씨 인데.ㅋㅋㅋ

방원님이 제 차 번호 498 골라주셨어요~ㅋㅋㅋㅋ
    조선3대왕이방원 13-05-29 09:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 덕산지 집에서 25km 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ... 왠지 염장인듯 합니다만... ㅋㅋㅋ
    overlee 13-05-29 09:37
    엄청 가까우시네요^^
    저는 100에서 쪼금 빠집니다
    보통100-120정도 거리가 평균인거 같네요
    충청권분들 넘 부러워요ㅋㅋ
    조선3대왕이방원 13-05-29 10:12
    경기도 이천인대요ㅎㅎ 어디 지역이든 1시간 이내같습니다ㅎㅎ
    조선3대왕이방원 13-05-29 10:13
    오늘은 짬낚에도 무조건 나오는 날인대요,가볼까 고민하고 있습니다 4시부터 8시까지 쇼부 가능할것 같은대요.
    다윤아빠 13-05-29 11:33
    한마리라도 4짜한마리 나와랏~!!! 나한테.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조선3대왕이방원 13-05-29 11:44
    다윤아빠님은 분명 498입니다. 저 꿈꿨습니다. 진짜요. 얼굴은 모르겠으나 갤럭시 휘 36대로 덩어리를 꺼냈습니다. ㅋㅋ
    다윤아빠 13-05-29 11:56
    이런...수심천하님도 휘꺼내시는데.ㅜ,.ㅜ 글구 또 한분 계시는데... 셋중에 한명?? 제발 저이길.ㅋㅋㅋ
    수심천하 13-05-29 12:37
    아마도 4짜는 다윤아빠님 일겁니다
    저는 입질이라도 봤으면 만족 합니다 ㅎ
    노지유령 13-05-29 13:45
    이제 몇일 안남았네요...
    키로수 보니,,, 왕복 200키로,,,ㅋㅋㅋ 허덕입니다.............
    다윤아빠 13-05-29 14:00
    전 220킬로네요. 200킬로면 엎어지면 코닿을곳이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노지유령 13-05-29 18:31
    다윤아빠님은..
    짐 정리는 했는데,,,,,,,,,,,,,,,,,

걱정입니다...

별일이 없으면 좋겠습니다
    다윤아빠 13-05-29 19:06
    저도 짐정리 다해놨습니다.

빠진게 없는가 몇일동안 계속 봐야죠.

혹시 모르면 그냥 차에다가 다 때려넣을랍니다.ㅎㅎㅎ
    좋은붕어™ 13-05-29 21:10
    이번주 주말에는 비는 오지 않으니 일단 출발은 좋네요
    수심천하님, 다윤아빠님, 노지유령님 그리고 DIF 유저님들 사용 낚시대와 무용담 기대됩니다.
    조선3대왕이방원 13-05-30 19:02
    참석합니다ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck