· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 고민끝에 체블로질러습니다

싼초 / 2013-05-28 18:11 / Hit : 5057 본문+댓글추천 : 0

25 29 32 각쌍포로 질렀습니다 정말뽀대하나는 죽이는데여 고기걸었을때나 앞치기때 어떤느낌일지기대가되네여 그리구받침대두 체블로사야겠네여 유양줌받침대를 사용했는데 영 깔맞춤이아닐꺼 같아서^^
    Dif유저가 됐네여 앞으론장비지름신이 없기를

금빛바늘 13-05-28 18:33
    낚시대 깔아놨을때 뽀대 체블만한것도 없지요.
    저도 체블유저인데 체블 진짜 도장하나는 잘나온거 같습니다.
    dif유저 되신거 감축드립니다..^^
    웅아범 13-05-28 19:15
    축하드려요..장비지름신은 언제나 가까이에 있답니다.ㅎㅎ
    흰둥이아빠 13-05-28 19:50
    ㅎㅎ 사용해 보시고 사용기 함 올려 주세요 ! 처음 장비 구입해 들뜬 기분이 사용하시면서두 계속 되시길 ....
    저두 체블 몇대 가지구 있는데 산노을로 갈아타는중입니다 참고로 전 에프죤에서 디지게 비싸게 처음 나왔을때 제값다 주고 장만 했읍니다 ㅠ.ㅠ
    바닥부부낚시 13-05-28 21:15
    체블이 대세인가요.. ㅠㅠ
    난 체어맨레드가 더 이뻐서 체어맨레드로 진행중인데 만만치가 않네요~~ ㅠㅠ
    도랑초심 13-05-29 22:35
    작년에체블사면서 21 25 29 32쌍포로ㅋ
    200%만족했습니다ㅋ 일년쓰니 체블2와 무한이
    눈에 들어왔습니다 32칸 무게때문이란 핑계로
    갈아 탔습니다. 일년은 잘쓰시리라 봅니다 ㅋ
    칠곡시 13-05-30 13:35
    축하드립니다 ^^

체블보다 더좋은 다용도형 낚시대는 없을거라고 생각합니다.
    일땡이고싶다 13-05-30 22:53
    체블로 얼마전에 갈아탄 유저인데 대물에 대한 믿음이 좀안가서 동내 양어장 잉어터 에서는 nt 수향 쓰네요 ㅡ.ㅡ"
    칠곡시 13-05-31 10:12
    일땡이고싶다님, 강제집행으로 뿌러져 봐야 낚시대의 강도를 알수있을것 아닙니까 ㅎㅎ

저는 노지만 다니는데 아직까지는 안뿌러졌습니다 ~
    다윤아빠 13-05-31 18:15
    그냥 니가이니냐 내가이기냐 이게 부러지냐 해보세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

긍데 지구걸고 그러시면 안되겠죠???ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck