· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 덕산지 6월1일... 하루남았습니다....

조선3대왕이방원 / 2013-05-31 08:28 / Hit : 4052 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 이천에 거주하는 월척회원 31살 이방원입니다.

즐거운 금요일 입니다. 다들 뭐하고 계시나요?ㅎㅎㅎㅎ

드디어 덕산지 하루 남았습니다. 채비를 더 해야 하는데... 오늘 당직 근무라서... 하루종일 사무실에 있습니다. ㅠ.ㅠ

내일 4짜는 누구 손아귀에 쥐어질까요? 흥분과.. 설례임이 심장을 심하게 요동치게 합니다...

생각하는것만으로도 손에 땀이 나네요.. 그런데... 혹시 몇시에 도착하시는지요?? 저는.. 오전에 갈 생각입니다만...

그리고.. 서로 연락은 어떻게 해야 하는지요??? 도착해서도.. 누가 누군지 찾아뵙지 못하고.. 어색하게 눈치만 볼까 걱정입니다..

금빛바늘 13-05-31 08:42
    디데이가 하루 앞으로 다가왔군요.
    아흑 시간만되면 가고싶은데..
    다윤아빠 13-05-31 09:02
    제가 있는데, 왠 눈치에요??? ㅋㅋㅋ 저도 일찍 갈겁니다.

그럼 내일 뵈요~~~오늘 말일이라, 결재할것도 많고 바쁘네요.ㅎㅎㅎ
    아빠는슈퍼맨 13-05-31 09:04
    이방원님을 비롯한 기다림2님,수심천하님,overlee님,다윤아빠님,외 여러 참석자 분들

안전 사고 주의 하시고 진드기도 조심 하시고 안전운행하셔서 좋은 추억이 되셨으면 합니다.

이번 모임에는 못가지만 다음 모임땐 꼭 참석을 하겠습니다.

덕산지 참석 하시는 모든 분들 좋은 추억 만드시고 기록 갱신 하세요^^

(위 닉네임은 제가 아시는 분들만 연배순으로 적은건데 맞을지 모르겠네요^^&)
    overlee 13-05-31 09:58
    암요 ^^
    담번모이엔 꼭 참석하셔야죠
    일단 날씨는 흐린걸로 나오구 바람도
    거의 없으니 낚시하기 참 좋은날이네요
    수심천하형님이 날짜를 잘 선택하셨네요ㅋㅋ
    12단 다 펴줘야겠네요^^
    다윤아빠 13-05-31 10:47
    난 14단펴야지.ㅋㅋㅋ
    참붕나라 13-05-31 10:53
    참석하고 싶으나 아산에 선약이 있어서
    498들하시고 안전주의하시고 즐거운 시간들 보내시기 바랍니다
    풍각쟁이♬ 13-05-31 11:14
    안탑깝께도 참석이안되네요 ........... 5일동안 노력을햇건만.....

암튼 무탈하게 좋은시간보내시고 오세요
    조선3대왕이방원 13-05-31 11:15
    진정한 고수는 외대일침으로 들이댄다는대요..................
    조선3대왕이방원 13-05-31 11:15
    외대일침으로 미끼는 콩........ 진정한 고수 이지요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    overlee 13-05-31 11:25
    저는 완죤 허접꾼이라서 많이펴야됩니다
    받침대 총동원하면 17대까지 가능하긴 한디...ㅎㅎ
    조선3대왕이방원 13-05-31 12:02
    헐... 전 많이 펴야 6대 인대요..... 대단 하십니다....
    다윤아빠 13-05-31 12:12
    아...마따...나 받침대 다 처분해서 12개밖에 안되네..ㅜ,.ㅜ

그냥 12단으로 .ㅋㅋㅋ 받침틀만.ㅋㅋㅋ

저도 상황봐서 필라구요. 대략 5-10 사이로.ㅎㅎㅎ 떡밥해야한다고해서.ㅋㅋㅋ
    다윤아빠 13-05-31 12:14
    요즘 아주 자동차 동호회 다니느랴, 월척왔다갔다하느랴 바쁘네요.ㅋ

월말이라 더 바쁘고.ㅎㅎㅎ

내일 물가에서 모든 잡다한 생각들 다 정리하렵니다.

내일 형님들 뵐생각하니, 두근두근 되네요~ㅎㅎㅎ

낼 뵙겠습니다. (^^)(_ _)
    수심천하 13-05-31 12:26
    헐~
    오전에 바빠서 컴 안봤더니 댓글 많이 달녔네요 ㅎ
    내일 조심히들 내려오세요
    혹 내일 오전에 오시는 분은 몆분이나 되시나요???
    14:00~ 이후로 시간을 정해서 저녘식사용으로 도시락 15인분 준비 햇는데
    아침에 오시는 분들은 점심 더 준비해야 하나 어떡게 해야 하나 요???
    몆분이나 오전에 오시는지 밑에 댓글 달면 점심 도시락 더 주문 할게요
    진짜노팬티 13-05-31 13:04
    ㅎㅎ 성질이 급해서 오늘 들어가시는분들은 없으시겠죠 ?
    민찬아빠 13-05-31 13:27
    DIF 모임으로 참석하는건 아니지만 내일잠시 들릴께요..
    그리오 오늘은 근처소류지 or 밤부터 들어갑니다..
    수심천하 13-05-31 13:53
    민찬 아빠님 근처에 사시네요
    회사가 안성 미양공단에 있어요 ㅎ
    다윤아빠 13-05-31 16:10
    하...이제야 말일 결제 다 끝났네요.ㅎㅎㅎ

슬슬 내일 갈거 준비해보까나~~~ㅋㅋㅋㅋ
    민찬아빠 13-05-31 16:48
    수심천한님 저 본가가 고삼과 안성으로 갈라지는 석우마을입니다..ㅋㅋ
    3개마을만 지나면 덕산지죠..
    현재는 양성면에있는 회사에 다닙니다..반갑습니다..
    다윤아빠 13-05-31 17:00
    민찬아빠님도 오세요~~~~ dif 사용자모임은 아닙니다.ㅎㅎㅎ

overlee형님은 디명 이십니다. 아... 디명... 간지나게..
    유율 13-05-31 17:59
    후기 조행기 꼭좀부탁드려용?^^♥
    다윤아빠 13-05-31 18:13
    유울님도 망설이지 마시고 오세요~ 대부분 처음 뵙는 분들입니다~ㅎㅎㅎ
    민찬아빠 13-06-01 06:26
    어제저녘부터 시작..저희쪽에서 38한마리..
    저는 꽝..그쪽은 어떠하신가요?
    수심천하 13-06-01 12:11
    덕산지로 낚시 오세요 민찬아빠 님
    민찬아빠 13-06-01 17:53
    덕산지서 어제부터 낚시중입니다..
    수심천하 13-06-01 18:36
    어디계세요
    저히는 관리소 에서 좌측 으로 포진 했습니다
    인사차 오시죠 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck