· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루최저가부탁요!급해요

태양무대뽀 / 2013-05-31 14:32 / Hit : 4969 본문+댓글추천 : 0

모낚시점32기준현금109000원입니다
    이거보다싼곳있음쪽지좀부탁드립니다
    두대사려고요,양어장에쓰려합니다
    ^^

내찌는전봇대 13-05-31 14:55
    그냥 거기서 사시는게 제일 저렴한것 같은데요^.^
    바닥부부낚시 13-05-31 14:56
    모낚시점???
    그 모 낚시점 저도 소개좀 연락처랑 머 등등 ㅠ
    쪽지좀 부탁합니다.
    대물초보자 13-05-31 16:35
    헉~! 정말 가격 많이 다운됐네요ㅎㅎ; 낚싯대 원가가 얼마인지...;;
    가격대비 정말 좋은 낚싯대입니다 ^^b
    조선3대왕이방원 13-05-31 16:38
    가격이 다운된것은 아닙니다..... 2007년도 출시당시 32칸 신품가격이 14만 얼마였는대요... 그때 15% 할인 받으면...
    결국... 15프로 할인으로 팔고 있는 셈이니까/// 마진이 되게좋겠지요???? ㅋㅋ
    3교대붕어 13-06-01 11:40
    모 낚시점 쪽지 쫌 주세요ㅋㅋ
    금빛바늘 13-06-01 12:00
    가격이 해마다 인상된가격에서 할인을 해주니 점점 오르더라구요.
    3년전인가 40대 141,000원에 구매한거 같은데 엊그제 동일한 낚시점에 문의해보니 165,000원 받더군요.
    이케르 13-06-01 22:01
    모 낚시점 저도 알고싶어요~ 쪽지점주셔요
    핏다접었다 13-06-02 17:14
    우리동네는 원플러스원하던데요?..
    바닥부부낚시 13-06-04 12:59
    저도 원플러스 원 하는곳 찾았는데....
    살까 말까 고민중입니다.
    지금 체어맨 레드를 쓰고 있어서...
    완전 만빵고민중입니다.. ㅜㅜ
    노지유령 13-06-04 18:37
    포천쪽에서 1+1 하는것으로 알고 있습니다... 현금 할인 좀더 해주구용~~~~
    망치손 13-06-05 08:24
    포천 어디쯤인가요?
    주소나 전화번호좀 알려주세요~~
    저는 셋트로 구매할려구여~~
    부탁드립니다.
    사미 13-06-06 06:29
    저도 체어맨 블루 싸게 구할수 있는곳좀 알려주세요 이번에 다시 체어맨으로 갈아타려는데 중고가영...맘에 안차네요

저도 블루 싸게 구할수있는곳 추천좀 해주세요 쪽 지 기다리겠습니다.
    망치손 13-07-17 14:35
    쪽지주세요 알려드릴께요~~

2024 Mobile Wolchuck