· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 내일 덕산지 오시는 분들께...

다윤아빠 / 2013-05-31 16:15 / Hit : 4223 본문+댓글추천 : 0

내일 덕산지에 저희와 함께하시는 분들.

현재 수심천하 형님께서 내일 식사를 대접해 주시기로 하셨는데,

도시락을 맞추시려는데 인원이 확실치가 않아서, 좀 애로사항이 있으신것 같습니다.

저는 아침에 도착할거라서 아마 수심천하 형님께서 점심두 주시려고 하시는거 같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 도착하실분들은 같이 점심에 식사해야되니까. 번거로우시지만, 수심천하 형님께 문자한통 넣어주시면 감사하겠습니다.

안그럼~! 점심에 컵라면 입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내일 정말 뵙고 싶은 분들을 볼생각을 하니까 오늘 말일이라 정리할께 많은데, 그래두 실실거리면, 웃고 있습니다.ㅎㅎㅎ

내일 뵙겠습니다.ㅎ

overlee 13-05-31 16:26
    아~준비는 끝냈고 인원이 10여분정도 되는거같은데 마지막으로 참가체크하셔야 할듯....

수심천하형님 ~저도 점심 주셔요^^

1시안에 도착해 보겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

다윤아빠님 점심 같이 모여서 먹죠 ~~~~~
    사짜팀 13-05-31 16:26
    말씀안하셔도 마음에 셀레임이 넘치는게 보입니다,,,
    즐거운 시간되세요
    다윤아빠 13-05-31 16:58
    사짜팀님도 오세요~ㅎㅎㅎ 너무 먼가요???

보골 보고싶은뎅..ㅎㅎㅎ
    사짜팀 13-05-31 17:31
    우리팀도 내일 정모있습니다
    담에 충청권 물좋은 곳에서 얼굴한번 보게요
    유율 13-05-31 17:58
    진짜가고싶네요ㅜㅜ
    수심천하 13-05-31 19:57
    다윤아빠 overlee 과 점심 같이 먹어야 겠네요
    수심천하 13-05-31 19:57
    님짜 빠졌네요 ㅎ
    좋은붕어™ 13-05-31 20:58
    아침에 토요 회의 마치고 사면 14시경 전후 될것 같네요.
    좋은것은 아니지만 첫 모임 기념되도록 카메라는 제가 가지고 가겠습니다
    저도 방금 퇴근해서 지금부터 준비 해서 차에 실을 예정입니다.
    내일 뵐께요

2024 Mobile Wolchuck