· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 레드 수릿대가격

봉돌이무겁나 / 2013-06-02 12:11 / Hit : 3656 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^ 다름이 아니라 40대 2번대가 그냥 뚝하고 부러지내요ㅠ 판매처와 가격좀 알고싶습니다 좋은하루보내세요~

김大물꾼 13-06-02 21:08
    가격은 만원입니다.
    그런데 월래 체어맨레드가 2번대가 말썽이있습니다
    한마디로 말하면 램덤이라고 생각하세요..저도 여러번 2대가 허무하게
    부러져서 너무 허무하더군요 물론 무상으로 as 받았습니다.
    2번대가 부러진다고해서 낚시대가 좋고 안좋고 판단을 할수없습니다
    체어맨레드 좋은낚시대라고 생각합니다 솔직히 처음에는 뽀대용으로 구입했지만..
    자랑은 아니지만 2013년 5짜2번이나 잡아는데
    낚시대 탄성 진짜 장난아니였습니다. 매력있는 낚시대입니다 .
    DIF측에 전화하셔서 2번대때문에 그런다고 말씀하시면
    무상으로 as 해주실것예요...요즘 DIF as 짱좋습니다~~~
    봉돌이무겁나 13-06-03 09:10
    감사합니다^^
    바닥부부낚시 13-06-03 10:42
    전 운이 좋은건가요.. 아직 부러져본적이 없네요
    저도 체어맨 레드 사용하고 있습니다..
    완전 맘에 쏙들어요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck