· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 고민입니다.

마르샤™ / 2013-06-02 19:08 / Hit : 3844 본문+댓글추천 : 0

체어맨 블루와 x블랙을 두고 어떤대를 선택해야
    좋을까요....??
    다수의 고견을 듣고싶읍니다.

탄빵 13-06-02 20:47
    체어맨블루와 엑스 둘다 쓰고 있습니다
    체어맨블루 추천드립니다
    김大물꾼 13-06-02 21:11
    솔직히 체어멘시리즈 거기서 거기입니다.
    DIF측 as 문의할때 물어보니까...
    블루보다 x가 경질입니다 그런데 솔직히 보면.블루 레드 x블랙이나 거기서 거기입니다.
    블루는 가격이 많이 떨어졌습니다. 레드는 조금 가격이 인상되어더군요...
    저는 불루나 레드을 추천해드리고 싶네요.블루보다 레드가 무겁습니다.
    경질은 레드가 더경질이고요.
    바닥부부낚시 13-06-03 14:41
    전 레드 쓰고 있습니다.
    갠춘합니다...
    블루 쓰시는 분들도 갠춘하다고 합니다...
    엑스는 아직 정보가 없어서 죄송..
    노지유령 13-06-04 18:36
    체어맨은 파랭이가 가격대비 좋습니다... 많이 떨어젔거든요...
    레드는 깔이 좋습니다.. 다대 편성하고 보면 주위사람들이 한번씩은 보고 가죠~~

두 낚시대의 차이 입니다....

엑스는 정보 없습니다

2024 Mobile Wolchuck