· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DIF 포럼방 모임 반가웠습니다.

다윤아빠 / 2013-06-03 08:24 / Hit : 4757 본문+댓글추천 : 0

작년 천류방에서 모임을 하자고 제안했다가,

DIF 갤럭시휘로 넘어와 DIF포럼방에서 정보를 공유하다가,

천류의 골수 팬이셨던 수심천하형님께서 저와 같이 갤럭시휘로 넘어 오시는 바람에,

갑자기 DIF 포럼방에서 모임을 제안하게 되어, 수심천하형님께서 힘을 쓰셔서 이렇게 정말 물가에서

다들 뵙게 되어서 너무 반가웠습니다.

음식들도 너무 많이 준비해 주셨는데, 오시기로 하셨던 팀들이 개인적인 사정들로 인해서 참석을 못하시게 되어,

너무 많은 양의 음식이 남게 되어서, 저희가 다 해치우는 바람에, 낚시가면 살이 빠져서 돌아와야 하는데,

살만 디룩디룩쪄서 돌아와서, 아주 영양가 있는 모임이였습니다.ㅎ

비록, 저는 올해 무월의 영광을 또 다시 차지했지만, 조황이 안좋은 가운데서도,

옥내림의 신공을 보여주신 overlee형님의 35.5cm 마수걸이로 시작을해, 수심천하형님의 38cm에 육박하는 붕어를

8치정도의 붕어를 끌어내는 가뿐한(?) 랜딩 실력과, 또 다음날 오전에는 몇년만에 낚싯대를 펼치신 조이사님의 자동빵 실력(?)으로

이번모임에 총 3수의 월척을 볼수 있었습니다.

제가 입질도 못봐서 많이들 안타까워 해주셨지만, 전 올해 유독 운이 없어 솔직히 이날도 포기한 상태였고,ㅋㅋㅋ

이렇게 물가에서 월척이라는 웹상에 DIF 포럼방에서만 알고 지냈던 분들을 만나뵙게 되어서 너무 반가웠습니다.

이렇게 저의 오지랖으로 인해 첫 자리를 함께 동참해주셔서 형님들이 깜짝 놀라게 만들어주신,

대림회 임연식사장님,조이사님,칸데라님께도 너무 감사의 인사를 드립니다.

이런 자리가 미약하게나마 이렇게 시작되었지만, 낚시라는 취미 테두리안에서 서로 만나뵙고 싶었던 분들을 물가에서

하룻밤을 함께 할수 있었다는 이것이, 정말 많은 감동을 주었습니다.

물가에서 함께 웃음꽃을 피어 주신

수심천하님,overlee님,좋은붕어님,화랑(노팬티)님,민찬아빠님

웃음꽃을 만개할수있게 함께 해주신

임연식사장님,조이사님,칸데라님

너무 너무 너무 즐거운 시간이였습니다.

앞으로도 좀더 많은 분들을 물가에서 뵐수 있기를 희망하며,

6월을 알리는 첫주 . 항상 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다.

이상, DIF 포럼방 모임 후기였습니다.

그리고, 전 다윤아빠 였습니다.ㅎ 감사합니다. (^^)(_ _)(^^)

조행기는 사진 정리되는대로 빠른시간안에 올리도록 하겠습니다.

민찬아빠 13-06-03 08:54
    잠시들려 인사나누었습니다..반가웠습니다..
    저희쪽은 낚시대 편성만 100대가 넘었지만 조황은 첫날 35cm 둘째날 31cm ..
    그래도 많이 잡으셨네요..배스만 나오네요..ㅠㅠ
    담에 기회되면 다시 뵙겠습니다..
    수심천하 13-06-03 08:54
    역쉬~~~ 다윤 아빠님 최고 싶니다
    날짜 와 장소 정해놓고 노심초사 많은 걱정을 했는데 한방에 싸~~악 사라진 느낌입니다
    우선,
    overlee,다윤아빠,좋은붕어,노팬티,민찬아빠님
    대림 임사장님, 조이사님,칸테라님 깊이감사드립니다. 더 좋은 자리에서 뵈었어야 하는데 처음 이다보니 미흡하고, 부족하지만 좋은 인연을 낚으셨다 생각하시고 즐거운 시간이 되었으리라 생각해 봅니다
    시작은 이렇게 어설프지만 조금씩 나아가는 모습 으로 보여드리겠습니다
    DIF 포럼방에서 맺은 인연으로 앞으로도 정출,번출,동출----등
    쭈~~~욱 이어 지길바라며,

벌써 부터 다음 만남이 기다려 지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    총무님 홧팅 입니다
    조행기 기대 할게요 ㅋㅋㅋ
    overlee 13-06-03 09:43
    ㅋㅋ총무님~ 막중한 임무를 ....

짧은 만남이었지만 다녀와서 여운이 남는 그런 모임이었습니다

수심천하형님 이젠 화랑(고향이 신라쪽이신가요--?ㅎㅎ)이 되신 화랑님~ 좋은붕어님 다윤아빠님 민찬아빠님

그리고 월척특급 임연식님 조이사님 칸데라님 식사자리 즐거웠고

식사시간까지 거의 두시간 이상 입낚하시느라 다들 피곤 하셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

다음 동출 기다려지네요^^
    묵호사랑 13-06-03 09:44
    헐... 생각보다 적은 인원이 모였었군요.... 이럴줄 알았음 밤에라도 찾아뵙는건데...ㅠㅠ
    첫 모임 잘 치루신것같아 좋아보입니다... 다윤아빠님..수심천하님... 앞으로도 왕성한 활동해 주시구요..
    그리 멀지않은곳에 계시니 곧 뵐걸로 생각듭니다...^^
    수고하셨습니다~~~^^
    다윤아빠 13-06-03 10:33
    적은 인원이였지만, 정말 놀랍고, 뜻깊고, 행복한 자리였습니다.

좀더 많은 인원이 모였더라면 하는 아쉬움도 있지만,

적은 인원이라서 그런지, 더 가족같은 분위기가 조성이 되어서, 좋았던것 같습니다.

다음번에는 좀더 많은 인원이 함께해서 더 큰 자리가 되면, 더 좋을것 같다는 생각이 듭니다.ㅎㅎㅎ

긍데,, 형님들... 총무는..('' )( ..)( '')(.. )..('' )( ..)( '')(.. )..('' )( ..)( '')(.. )

막내가 총무하는게 어딧어요??????????????????????????????????????????????????????????????????????? ㅋㅋㅋ

다음번에는 민찬아빠님도, 묵호사랑님도 꼭 같이 자리 하셨으면 좋겠습니다.

저희 이번에 모인 모습들이 궁금들하시죠???

궁금하시면, 바로 습작 조행기로~~고고~~~~~~~ㅎㅎㅎ
    바닥부부낚시 13-06-03 10:43
    참석하지 못하여 많이 아쉬웠습니다.
    다음 모임이 있을지 모르겠지만
    혹 있다면 참석해보도록 노력하겠습니다...^^
    다윤아빠 13-06-03 10:48
    ************************* 바로 습작조행기로 가셔서 구경하세요 ㅋ ******************************
    인각붕어 13-06-03 11:47
    우왕 재미있으셨겠어요 ㅠㅠ

완전 부럽 ~
    ™갱진일보 13-06-03 21:45
    역시 몰래가서 다윤아버님 휘를 다 걷어오는거였는데 ㅋ ㅋ
    좋은붕어™ 13-06-03 22:00
    덕산지 붕어가 휘 위용에 모두 놀랐어요
    핑 핑 날라다니는 위력....
    웹상에서의 만남 그리고 정출
    좋은 시간이었고 앞으로도 즐거운 만남으로 이어지길 기원해봅니다. 조만간 DIF 월척 실사팀
    발족할것 같습니다.
    다음부터는 먹거리는 반만 준비..
    모두 너무 고생하셨습니다.
    짐승™ 13-06-04 14:05
    부럽심당 ㅋㅋㅋ저도 낚싯대는 다 dif지만.. 경북이라ㅠㅠ 아쉽네용 ㅠㅠ
    노지유령 13-06-04 18:34
    모두 고생하셨습니다...마음은 참석을 하고 싶었으나... 집안에 일이 좀 있어 못갔습니다...ㅠㅠ

미안합니다..

이번말고 다음 기회도 있겠죠???
    다윤아빠 13-06-04 18:39
    노지유령님 기다리다가 눈빠지는줄 알았네요~

다음에는 꼭 함께해요~~
    케브라봉스 13-06-04 20:17
    이런 모임 정말 보기좋네요 ㅎㅎ

전 레드 유저인데 ..나중이라도 가서 펴기 너무 챙피할듯하네요 ^^ ㅎㅎㅎ 모든 분들 수고하셧어요^^
    다윤아빠 13-06-04 20:31
    케브라봉스님, 절대 그런건 챙피한것이 아닙니다. 같은 회사 제품쓰는데 다 똑같이 생각하시면 되요.

모든분들이 좋은 낚싯대 쓰시는거 아니에요. 나중에 혹시나, 또 모임을 할때 참석하고 싶으신분들

낚싯대가 걸린다.. 이러시면, 제가 제일싼 수강대로 셋팅하겠습니다.^^

DIF 포럼방에서 동출 제안이 나와서, 말뿐이 아닌 실천하는 모습을 우리 월척횐님들한테 보여 드린것이고요.

실제로 만나뵈니, 정말 다들 좋은 분들이 오셔서 자리를 빛내주시고, 다들 너무 좋은 자리였다고 말씀하셔서

조그맣게 모임을 만들기로 했답니다.

실제로 이번에 모인 자리에, DIF 제품 셋팅 안하신 분도 계십니다. ~~~

이렇게 낚싯대 포럼방에서 살벌한 조구사 뜯기, 혹은 칭찬하기, 이런 글들만 있다가 같은회사 제품 유저끼리 한번 뭉쳐보자~!

하는 말이나와서 정말 실제로 이렇게 되니, 정말 감개무량 했었습니다.

다음번에는 케브라봉스님도~ 함께해요~~~~
    다윤아빠 13-06-04 20:35
    그리고 갱진일보님 형님들께 다 이야기 들었습니다.

제휘 걷어가시면, 전 갱진일보님 집 털겁니다.ㅋㅋㅋ

휘 몇 몇셋트 가격은 나올듯...ㅎㅎㅎ
    수심천하 13-06-04 21:45
    노지 유령님 저는 눈빠저서 구슬치기 했습니다
    담엠 꼭 뵙으면 합니다 ㅎ
    overlee 13-06-04 21:53
    ㅋㅋㅋ
    overlee 13-06-04 21:53
    제가 다 일렀어요 창고형 낚시방^^
    노지유령 13-06-05 10:40
    혹여 기회가 된다면... 춘천에서 뵙죠...
    조만간 한방터가 터질거 같은데요.........ㅋㅋㅋ
    ♡화랑♡ 13-06-05 11:58
    이제 더운여름인데 춘천쪽도 좋겠네요
    자리한번 마련해주세요 ㅋ
    다윤아빠 13-06-05 11:58
    춘천 터질때가 다가오죠... ㅎㅎㅎ 자리가 있을랑가???
    유율 13-06-05 18:34
    부러워요^^
    꼬부기 13-06-06 13:23
    춘천댐 좋습니다 다음 정출을 춘천댐 좌대????

2024 Mobile Wolchuck