· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨으로 구입할려고합니다

망치손 / 2013-06-04 17:59 / Hit : 4752 본문+댓글추천 : 0

2.5부터 3.6대까지 받침대있으면 좋구여
    연락주시면 바로 전화드릴께요.

노지유령 13-06-04 18:33
    체어맨 종류많습니다...................ㅋㅋ
    overlee 13-06-04 22:43
    체블 이시겠죠~^^
    다윤아빠 13-06-04 23:11
    블랙일수도 있어요 형님.
    바닥부부낚시 13-06-04 23:19
    전레드 가 좋은뎅ㅋ
    좋은붕어™ 13-06-04 23:37
    체블 제가 사용중으로 가격대비 좋은 낚시대입니다. 요즘 중고 시장에 매물이 있던데...
    새것같은 제품도 잘 선정하시면 있을듯합니다
    수심천하 13-06-05 05:15
    가격 차이 별루 안나시면 그냥새거루 다가 구매하세요
    할인 많이 해주잖아요
    ♡화랑♡ 13-06-05 08:12
    체어맨블루 좋은낚시대입니다
    좋은물건 구입하세요 ^^~
    망치손 13-06-05 08:23
    체어맨블루구여~
    중고 시장 주소좀알려주세요~~
    할인 많이해주는 주소도 알려주시면 고맙겠습니다.
    다윤아빠 13-06-05 09:06
    댓글 다신분들 닉네임보고 아침부터 한번 빵 터지고 갑니다.

왜 그런지는 댓글 다신분들이 더 잘 아실거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망치손님 요즘에 대전에 도ma 가 제일 싸다고 하네요. 한번 문의 해보세요~
    아빠는슈퍼맨 13-06-05 10:28
    체어맨블루는 중고가격이랑 신품가격이랑 차이가 적어서 신품 구매하시는게

났다고 생각합니다.
    미니캣 13-06-06 16:34
    도마 32기준111,000이요

2024 Mobile Wolchuck