· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2 44대 이상 구매 하실분 있으실가요??

노지유령 / 2013-06-05 10:59 / Hit : 4303 본문+댓글추천 : 0

44대 *2

48대

52대

44대 한대만 정리하고 싶은데요...참 어렵네요,,,

필요하신분,,, 손~~~드시면 저렴하게? 쏩니다(터무니 없는 가격은 안되요)

왕검성 13-06-05 11:41
    44대 한대 얼마에 파실지 쪽지 함 주세요 저렴하게 ^______^
    ♡화랑♡ 13-06-05 11:55
    유령님 쪽지주세요
    44 48 52 관심있습니다 ㅋㅋ
    지난주에 못뵈어서 아쉽네요
    담번에 좋은자리 마련해요
    다윤아빠 13-06-05 11:56
    노지유령님 화랑님께 저렴하게 분양 부탁드립니다~~~
    뚝방전설에고향 13-06-05 13:04
    화랑형님 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋ 낚시대를 또 사신다굽쇼 헉
    ♡화랑♡ 13-06-05 13:28
    헉 ㅋㅋㅋ
    걸렸다 ㅠㅠ
    장대가없어서리...
    노지유령 13-06-05 13:42
    이 기회에 확 정리 할까요??

26 28*2 32*2 36*2 40*2 44
    3절 6
    4절 4

이렇게 정리 할까요? 한세트 더 있어서 정리 하고 싶은데...

일괄 구매 하실분...

시중가에 50% 다운입니다... 일괄하시면 선물 따라 감니다..........ㅋ

이러고 싶은데... 이랬으면 하는데....ㅋㅋㅋ

있으시려나???

계산기 두두려 보시고... 쪽지주세요~~
    다윤아빠 13-06-05 15:50
    화랑형님 일괄하세요~~~~
    날마다꽝조사 13-06-06 00:54
    저는 26 1 28 1필요한데요.
    l장군l 13-06-06 07:53
    유령님
    40한대만 주이소ㅋ
    노지유령 13-06-06 16:22
    일괄만 생각 합니다...

한대 한대 언제다 팔겠어요... ㅋㅋㅋ

미안합니다..
    리그 13-06-07 11:47
    얼마씩해요각개랑다해서얼마에파시는지문자주세요

2024 Mobile Wolchuck