· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨레드는 중고파시는분없네요ㅠ

바닥부부낚시 / 2013-06-05 20:16 / Hit : 3989 본문+댓글추천 : 0

여유 쩐은 10만 뿐이없고 ㅠ
    25나27쌍포는 갇고싶은데 파시는분이없네요
    혹시 저렴하게 주실분 기댕겨 봅니다
    죄송합니다 여기다가 구걸하는듯 올려서... ㅠ

영원히초보 13-06-05 21:47
    여유돈을늘리시는게 더빠른길같아요
    저또한 신품을 살지고민중입니다
    바닥부부낚시 13-06-06 11:40
    넵 좀만더기다려보고 저도 그래야할듯하네요
    김大물꾼 13-06-06 13:35
    저도 체어맨레드을 사용하고있지만.
    좋은낚시대라고 생각합니다. 다대편성했을때 뽀대작살입니다..
    얼마전에 가격이 인상됬습니다. 체어맨시리즈에서 레드만 인상한것으로 알고있습니다.
    52칸 가격인상된 금액으로 구입했습니다
    구입하면서 들었는데 조금있으면 더인상한다고 하더군요.
    쓸쓸 예전 체어맨 명성을 찿아가나 봅니다.

2024 Mobile Wolchuck