· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루 저렴히파는곳~

말뚝클럽 / 2013-06-08 09:30 / Hit : 5032 본문+댓글추천 : 0

체어맨 블루 저렴히 파는곳좀 알려주세요^^ㅋ 낚인거아니시죠^^?

29 두대 32 두대 36두대 좀 구하려는데 d사 제품은 처음 접하는지라 어디가 싼지도모르고해서 이렇게 글올립니다

쪽지좀 부탁드려요^^

다윤아빠 13-06-08 13:12
    대전 도ma가 짱이라고 하는듯 합ㄴᆞ디.
    금빛바늘 13-06-08 13:43
    쪽지드렸습니다.
    각시붕어짱 13-06-08 14:18
    쪽지좀주세요ㅎㅎ
    다작어 13-06-08 20:04
    저두 쪽지좀 주세요
    아내는외출중 13-06-09 04:47
    저도 체어맨블루 21 25 29 32 36 40 쌍포로 구하려고하는데 카드도 50%로 되나요? 전라도나 이쩍 근처는 업나요/.?

중고는 너무비싸고 새제품으로 구입하고싶은데 싸게파는곳 있다면 쪽지좀 주세요 부탁드립니다.
    큰대물붕어 13-06-09 18:09
    저도구매에정인데 쪽지점주세요^**^
    닭도리탕 13-06-09 19:49
    심*낚시에서 1+1 해요. 저도 입질중^^
    리그 13-06-12 08:37
    저도쪽지좀주세요
    장대위주로구입생각입니다
    최강쭈니 13-06-12 14:03
    거의 1+1으로 알고 있습니다
    니이모를찾아서 13-06-19 14:27
    쪽지 부탁드려용~~~

2024 Mobile Wolchuck